11 ноября пришла в парикмахерскую на ул. Октября, 2 хотела сделать мелирование через фольгу. Мне отказали сославшись на то что не успеют до конца рабочего дня и предложили мелирование через шапочку. Я объяснила мастеру (Наталья) что у меня тонкие волосы и уже был несколько лет назад неудачный опыт (переженные волосы). На что мне ответили, что все зависит от того как сделать. Понадеявшись на профессионализм мастера и его опыт я согласилась. Сказать что получилось неудачно, значит ничего не сказать. Хожу туда уже третий день, деньги мне возвращать сначала отказались, а теперь предлагают 400 руб (половину от той суммы, которую я заплатила) и совершенно отказываются признать свою вину, говорят что это не так ужасно как мне кажется. Я в шоке, теперь мне придется из своего кармана заплатить 3000 руб для того чтобы мне переделали это безобразие. Кто был в такой ситуации или просто может помочь советом напишите пожалуйста - Kardosh@yandex.ru. Хотела обратиться в Общество по защите прав потребителей, а директор парикмахерской меня опередила (позвонила туда) и сказала, что чтобы я не делала там будут на ее стороне. Милые женщины не советую вам посещать это заведение. А если посетите то позаботьтесь о фотографиях до оказания услуг и фиксируйте все на видеокамеру. В противном случае вы услышате от персонала то же что и я "Девушка, вам должно быть стыдно", "Все не так ужасно", "А мне нравится". И самое ужасное, что когда я заговорила о профессионализме меня спросила одна из мастеров "А зачем вы сюда пришли?" Вот такие у нас парикмахеры. Удачи!
в обществе защиты прав потребителей будут на её стороне? мне так не кажется, они вроде как всех на место ставят
Timda - одна запись на форуме, это потому что я недавно зарегистрировалась. А текст так написан, потому что я неплохо знаю русский язык. Никакого чёрного пиара здесь нет. Только правда жизни. Хочется кому то пожаловаться от безысходности. Надеюсь, что я единственная обладательница таких "шикарных" волос. И все таки надеюсь, что люди с таким же опытом помогут советом.
А в Общество по защите прав потребителей пойду завтра, хотя сомневаюсь что это поможет. Обязательно напишу чем все закончится.
Не думаю, что грибы со сметанкой как то поднимут мой авторитет. Хотя слюньки потекли. Буду очень благодарна, если вы меня просветите по поводу СПАРКа. Кто это? И как он поднял бы этот самый шум?
Пошла курить......
Подробнее >>