а ШО с такими зарплатами? мне гипс на ногу в 600р встал.....
не то государство, люди! оДУМАйтесь..... хотя от нас уже не зависит ничего
Капитализм, понимаешь! Вы хотели жить в капитализме, а услуги получать социалистические, бесплатные? Так не бывает. Смею вас заверить, что это только начало. Фактически здравоохранение уже платное. Бесплатным оно осталось только на бумаге. И все, у кого не найдётся достаточно денег для лечения, должны будут остаться со своими проблемами один на один. Ещё немного, и все, кто ещё способен думать, поймут, что в советские времена был практически коммунизм. Потом пришли "демократы" и быстро воспитали из людей потребителей. Ведь они нас так и называют - потребители. Ну а раз потребители, то и отношение соответствующее.
"- Здравствуйте, бесплатный доктор!"
"- Здравствуйте, безнадежный больной!"
А вообще у доктора Алиеву я знаю лет с 5... Нормальная она, хотя со своими закидонами.. может Вы что не так поняли?
Вообще-то у капиталистов работает система страхования: ежемесячно с зарплаты ли, других доходов отчисляются определенные суммы, и, когда заболеваешь, оплачиваешь лечение, дорогостоящие операции, лекарства по назначенным врачами программами из страховки, независимо от того, какую сумму успел сколотить. У нас тоже есть страховые полисы. Только они - сами по себе, а мы -... И в дополнение к суммам, которые перечисляет наш работодатель, оплачиваем дополнительно из собственного кармана.
Подробнее >>