Я не знаю в какой роте, он кинолог. На памяти "ОДОН" г. Реутов-3. Очень все строго, многие сбегают, один солдат из Пермской обл., после издевательств со стороны офицеров, повесился (или помогли). Он так говорил, помоему даже об этом писали в "Комсомолке". Может все не так страшно, я не знаю, там наверно не разрешается такую информацию выпускать из стен части. Ты сильно не переживай, может они в разных частях, ведь твоему парню нравится там!
Ну,я в принципе своему любимому доверяю,думаю,он не должен скрыть того,что ему сильно плохо. Я ему звонила...по Билайну. Поговорили всего 15 мин,конечно это очень мало,но хоть что-то. Он говорит,что сложно...всем очень ненравится,из-за сложности...мой просто упорный,настойчивый и целеустремленный)))он уже на повышение начинает метить)
http://www.r-a-n.ru/map/31.htm
вот карта.
сразу забыл дать :)
Это городок неподалеку от поселка Никольское! И нет там никаких вышек и часовых, обычное поселение с многоэтажками и развитой инфраструктурой: куча магазинов, аптеки, школа, парикмахерские и проч.
Так что, не надо говорить, не зная.
Какие порядки внутри части - вам никто не скажет. Военные - они такие, люди молчаливые
Чесно говоря, у меня закрадываются сомнения, что кто-то из Вас вообще знает где находится эта часть!!! На карте нигде не сказано, что это именно она. А может этот объект засекречен?
Как попасть в Реутов из Москвы, и далеко ли это?
Lis, вы мне напоминаете одну знакомую москвичку, которая искренне считала, что Реутов обнесен бетонным забором и вход туда только по пропускам Конечно, в Подмосковье остались такие города. Например, Краснознаменск. Но это не про наш Реутов. Поэтому, не стОит баламутить воду.
До ваших солдать доехать очень легко. Метро Курская, там - железнодорожный вокзал,пригородные поезда, ехать до станции Никольское.Со станции идет куча маршруток или автобус до остановки "Городок" или "13 линия". А там вам любой подскажет, в какую сторону двигаться. ;)Удачи.
Спасибо, Rinua! Прошу прощения, если обидела кого-то. Я не считаю Реутов городом закрытого типа, напротив. Просто никогда не была в Москве, тем более в Подмосковье, и у меня были предположения, что часть находится за пределами Вашего города, по крайней мере моногие здесь так говорят.
Подробнее >>