Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 20.08.05
|
Людии,получается,больше никто ничего и не знает?о военном городке. Он в городе находится или нет?
|
|
Опубликовано: 27.08.05 12:19 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.08.05
|
Людии,получается,больше никто ничего и не знает?о военном городке. Он в городе находится или нет?
|
|
Опубликовано: 18.09.05 16:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.05.04
|
Насколько мне известно это дивизия Дзержинского, находится довольно далеко от города, почти в Балашихе, военный городок там почему-то имеет почтовый адрес Реутово, хотя к нашему городу не имеет никакого отношения ни территориально, ни муниципально. Там наряду с обычными, базируются какие-то спецвойска, "Витязи" кажется... точно не помню.
Я там 20 лет назад в школе 4 класса отучился и нас в пионеры принимали на территории в/ч
кто ты?
чего ты хочешь?
во что ты веришь?
|
|
Опубликовано: 24.09.05 15:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.09.05
|
Я тоже хочу узнать об этой военной части. В интернете о ней вообще ничего нет. Даже на сайтах ее называют по разному. Где она находится?, если ее нет на карте вашего города? Реутов, не спи, помоги нам!
|
|
Опубликовано: 26.09.05 13:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.08.05
|
"в Балашихе, военный городок там почему-то имеет почтовый адрес Реутово, хотя к нашему городу не имеет никакого отношения ни территориально, ни муниципально." вот это ваще че-то странно)
я знаю,что там 4 части,объединенные в один городок. Довольно большой по территории.
Мой солдат служит уже там 3 с лишком месяца)в прочем там нравится ему,т.к. там хоть человеком себя чувствуешь.Гоняют,конечно,даже очень прилично,он вРПК-там 6 часов строевой,но ничего)
|
|
Опубликовано: 28.09.05 19:40 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.05.04
|
вот случайно наткнулся на карту. На ней показана вся территория военной части, однака не указана граница между домами и в/ч. Фактически там забор с вышками и часовыми.
Центральная КПП - это желтая площадка под надписью "Авомагистраль "Волга". примерно по пуктирной линии, которая чуть выше надписи "д.п. Никольско-Архангельский" проходит забор. Выше забора - в/ч, ниже - военный городок. Рядом с буквами д.п., где пересекаются 2 пунктирные линии находится еще один КПП.
кто ты?
чего ты хочешь?
во что ты веришь?
|
|
Опубликовано: 01.10.05 13:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.08.05
|
А где вы такую карту видели то?)случаем Не электронная версия?если так)не могли бы скинуть адресок?)заранее огромное спасибо)
|
|
Опубликовано: 01.10.05 13:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.09.05
|
А мой солдат служит там больше года, и рассказывает очень странные истории. Издеваются там над ними как только могут. Вот хочу узнать с Вашей помощью, может что-то получиться. Если бы на карту взглянуть хоть одним глазком!!!
Заранее, огромное спасибо, что помагаета нам!!!
|
|
Опубликовано: 04.10.05 07:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.08.05
|
Солнц!млин...как издеваются,что говорит,пишет...расскажи?Я ведь так за него переживаю. Если сможешь напиши либо сюда,либо на mary1601@mail.ru либо на асю 252584353....а карты пока нет,как появится,скажу. Кстати,где он именно служит?часть,рота,взвод?
|
|
Опубликовано: 04.10.05 11:03 |
|
|
|
|
|
|