чего то я сразу не въехал, что выборы на носу
Седня газету РЕУТ посмотрел - тама программы двух кандидатов: Сергея Черникова и Александра Ходырева. Я вообще человек к политике далекий, тем более реутовской ;-) но за кого голосуете то ? кто самый хароший дядька ? От Ходырева в поччтовых ящиках частто открыточки валяются ;-) наверно он и спорт площадки летом строил.
Кстати Черников Сергей как то не особо удачно вышел на фотографии в газете ... ну как то не по-пацански ;-)
бюллетень возьму с собой xxx им а не голос мой!
а если серьёзно то не иду на это мероприятие всех уже давно выбрали.......
Всех с Новым годом,желаю здоровья,счатсья и любви!
Шлите свои фотки!=)
Выборы прошли, мэра никто не избирал, он сам избрался, я обрыл весь интернет и официальные источники, чтобы узнать, каковы же результаты состоявшихся выборов?? они же обязаны по закону публиковаться в СМИ! Наверное так и было, в местной "боевой газете РЕУТ" - которую финансирует наш лучший мер., но ее никто не видел, весь тираж был куплен одним человеком. В общем как сказал НАШ Президент, в своем обрашении к Федеральному собранию в декабре 2010 г. "застой в органах власти" ПРОДОЛЖАЕТСЯ, партия Единая Россия - лидерствует. Да здаравствует кпсс!
кто хочет прочитать о "выборах Мэра Реутов" читайте на неподконтрольных горадминистрации ресурсах
http://forum.myreutov.ru/forum8/topic1596-10.html
Подробнее >>