Господа и дамы конечно
хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу ресторанов и кафешек в нашем городе, на предмет проведения там свадебного торжества персон так на двадцать тридцать
Если кто в недавнем прошлом занимался похожими вопросами, то расажите во сколько это обошлось, как обслуживание?
Как варинаты рассматриваю "Сказка" на Юбилейном, "Реутовский порт" на носовихе, и есть еще ресторан (незнаю как називается) на Советской.
В реутове не праздновал скажу сразу. Но могу подсказать небольшой ресторан на Авиамоторной "Анна Монс" ул. Красноказарменная, д.3. отмечали День Рождения, уютно, недорого, живая музыка (бесплатно или заказ 1 песни 100 рублей), приятное обслуживание и + можно договориться на свой алкоголь (но это как получится, поскольку 1 бутылка самой дешевой стоит 400 рублей), а по хавчику европейская кухня стандартный набор закусок (мясные, салаты, фрукты), горячее мясное (отбивные, бифштексы, шашлык) и в среднем на человека получается по еде 1000-1200 рублей. Но нужно уламывать на свой алкоголь. Кроме того 1000-1500 уйдет официатнам за обслуживание. Из расчета на 10 человек у меня ушло со своим алкоголем наполовину 12 000 рублей + еще докупал фрукты. Не могу сказать дорого или нет, но все остались довольны, а это самое главное !
Ресторан на СОВЕТСКОЙ (Реутов) не советую очень пафосный и очень дорогой,там одни бандюги собираются Реутовские
Мой совет Кафе-бар Маяк(вкусно и недорого) на Новой(напротив стадиона),или действительно Спарк говорил Удача(на Некраова)
Раньше я всегда ходил в Спорт -бар на Строителей пиво дешевое было+трансляция матча футбольного,но сейчас цены там выросли бокал какой то сранной Балтики-65 рублей за 0,5 дорого!
В Спорт-баре надули нас на 200 руб., а наших знакомых, которые отмечали коллективом юбилей - на 500 руб., даже не извинились. Не советую туда ходить.
Ну вапще на советской не ток бандюги, многие там свадьбы справляют... нормально, вроде... "Сказка" клевое кафе, правда, я там уже больше полгода не была, но раньше там было неплохо... "башню" не рекомендую, как, впрочем, и спорт-бар... вот есть неплохой ресторан, ток я не помню как называецца, он около стадиона, со стороны МКАДа "Райский..." чего то там"...
рикамендую пройти по всем, посмотреть и поспрашивать..
Поможем с проведением свадьбы. Вам понравится. Подробнее show-man@mail.ru
Организация и проведение любых праздников.
Подробнее >>