На форуме сайта есть некие пояснения в отношении Ходырева.
Читаем следующее: РГКО реестровая казачья структура. «В Реутове действительно казачий атаман Городского казачьего общества Галабурда, Черняев пошел на казаческое повышение. С гордостью красовался перед телекамерами в генеральских погонах и сетовал, что приходится форму шить за свои. Ко всему прочему он еще и советник мэра по делам казачества. Напомню, что "в миру" Черняев заместитель директора Водоканала, а в прошлом - прапорщик стройбата. Вот так вот, "землю попашем, попишем стихи", закрутив вентиль. Ну а тяга к генеральским погонам в Реутове не только у казаков. Их ведет мэр, младший сержант Советской Армии. Понятно, что по рангу он офицер запаса. Но …не понятно, как Ходырев стал генералом. Я только знаю, что по закону звание в запасе присваивают до полковника. Может есть еще какие-то основания? Смущает, что сразу после присвоения мэру генерала уволился военком Копцик и занял введенный под него пост зама главы. Ходырев тоже пошил форму и покрасовался перед телекамерами. Кроме отставных в пошлом профессиональных военных не знаю ни одного запасника, кто бы шил себе форму». Далее читаем: «Принят Устав Центрального казачьего войска. В это образование входит и Реутов. Но есть законодательные проблемы с использованием такого рода добровольных дружин для охраны общественного порядка». В Конституции ничего не говорится о казачестве..???????? прорехи в законодательстве.
Дело не в прорехах, хотя у нас их более чем достаточно, - гнать его надо, вот что!
Подробнее >>