Вот что интересно, эта фирма, себя рекламировала подобным же способом. Некто писал на каком либо форуме о своих мытарствах с ремонтом, потом о том как нашел "Единый Центр Ремонта" и как они ему хорошо отремонтировали квартиру и рекомендовали как проверенную. И сильно обижались когда кто то высказывал сомнение. Пострадал от них не один я. На сегодня мошенники бросили эту фирму, но дело свое продолжают в других фирмах, под другими названиями.
Может быть у Вас все правильно. Могли бы здесь черкнуть об условиях оплаты. Возможно это вызвало бы интерес.
Мои друзья, как и я сам все довольны.
а вам нужно было быть внимательней. а не по форумам шариться, удачи
Так как насчет условий оплаты?
Обьяве, уже куча времени, кому было интересно, давно связались,
а те кто хотят задаром и попадают в такие истории как у вас... а условия по оплате как и везде, если вам нужен кредит -это в банк.
уверен. вам и раньше знакомые рекомендовали варианты. но вас все не устраивало, то договор не такой, то предоплата большая и вы, в итоге стали искать на стороне и получили заслуженный результат, а мне больше не пешите-таких зануд я знаю!!! Люди работают и на вас время тратить НЕКОГДА!
Я разве спрашивал о цене?
Предоплата говорите - бог подаст. А то много таких, берущих предоплату, а потом исчезающих.
Вот и Бышкова Екатерина такая же и ее окружение. Вы не из ее окружения?
Вот странный человек, попал на бабки и не угомониться, кому нужен ремонт звоните89263284660. а лузеров не слушайте- они сначала хотят на халяву, а потом- почему так получилось.
Кстати, только построили дом в калужкой обл. и закончили квартиру 75м2 в балашитхе, кому интересно - есть фото.И бригада увеличилась, так что очереди почти нет.
Почему странный, если все так - как нарисовано - очень даже нормальный. Это "болотники" орут на площадях как жить хреново, а другие вместо того, чтобы доводить дело до экстренной эвакуации из дома (я про недавние новости в Реутове) - идут и подают жалобы и заявления в прокуратуру, администрации, госадмтехнадзору, в суд, а не в форумах пишут - какие они красивые.
У нас 80% "бизнесменов" на то и расчитывают - исходят из юридической безграмотности населения и делают как хотят.
Торговые сети своим сотрудникам открыто впаривают посылать людей, а если уж человек дошел до суда - ладно, заплатим, так и быть. А кто у нас в стране в суд идет - единицы.
Живем мы в "дурдоме" под названием демократия - так надо и жить по правилам этого "дурдома" :)
... они сначала хотят на халяву...
На халяву? Так не я один на этой фирме погорел. Одна дама на три миллиона попала. Это что, копейки?
С одного клиента взяли 100 тыс. предоплаты и вообще не приступили к работе. А когда клиент потребовал возврата денег, они его помурижили и исчезли.
По поводу фотографий "будто бы сделаного ими ремонта", тоже готовы были предоставить.
Не стал бы у этого прораба делать ремонт, сильно напоминает Единый Центр Ремонта, сотрудники которого продолжают обманывать людей. Работая под другими названиями.
Подробнее >>