Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
Поисковые машины по слову "Реутов" выдают РНЕ-шный сайт. Официальный сайт Реутова судя по всему очень глубоко запрятан. Администрация города, пожалуйста, если нет желания бороться с коричневыми, то просьба, хотя бы соблюсти приличия в Интернете и продвинуть сайт моего родного города повыше.
С уважением,
Марк Гальперин Марк38056.5917476852
|
|
Опубликовано: 10.03.04 13:17 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Марк, а у вас нет желания самому поучаствовать в этом продвижении ?
|
|
Опубликовано: 10.03.04 19:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
Тимда, слушай, пожелание есть. В реутово ведь есть гостиница на станции на ул. Ашхабадской. Надо бы на сайт добавить о ней информацию, хотя бы координаты. Думаю - не лишне будет. У меня вот была необходимость -обискалась. Правда опять потеряла телефоны. Но может ты найдешь где.
|
|
Опубликовано: 27.03.04 10:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
и все таки нашол - гостиница в Реутове
|
|
Опубликовано: 29.03.04 17:40 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.05.04
|
Хорошо что появился такой сайт. Спасибо. Хожу вот, изучаю.
В справочнике то телефон Реутовского центра занятости населения старый указан. Теперича там телефона 791-18-48 и 791-25-28. Помнится довелось там работать. Впечатления самые благоприятные остались, только главного не было - денег. Зарплата была - обрыдаешься
Timda, не обижай мой родной город, он через дефис пишется. Вот так: Петропавловск-Камчатский
|
|
Опубликовано: 24.05.04 22:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
2 Angel - все пофиксено
По поводу твоего родного города - вовсе не собирался, я с какого то справочника в Рунете выкачал списки городов и юзаю так что не винаватая я .
Кстати недавно читал книжку Валентина Пикуля - "Богатство". Роман про начало века - период японской войны - жизнь Камчатки, народное ополчение и как обычно - чиновники, которых после прочтения таких книг .... ну сами все знаете. Если честно слабо разбираюсь в географии Дальнего Востока, надо карту надыбать России, да поучить, все времени блин нету. Мож попроситься в школу, на уроки географии, на галерке самолетиков попускать ну и послушать одним ухам . Кто бирет миня в школу ?
ЗЫ: побольше людей нашему государству вроде Соломина да Исполатова
|
|
Опубликовано: 25.05.04 14:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.06.04
|
Вообще то я профессиональный интернетчик (проектирование-дизайн-верстка-немного программинг-продвижение-проектный менеджмент) с 6-летним стажем. Почему и не поучастововать...
|
|
Опубликовано: 04.06.04 18:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
назови основных модеров с сайта о поисковых системах шутю
в поисковиках все хорошо и спокойно, у меня щас есть потребные мысли в организации сервиса знакомств - надо думать как да что, чат, личка и полно другого надо такто.
А у тя какие мысли ? спец на все руки
редакция ... опс, сорри, что-то я не усмотрел в вас девушку работа - совсем сума схадю
|
|
Опубликовано: 04.06.04 18:30 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.06.04
|
ОК
Есть вопросы. Которые лучше не в форуме, а мылом. Чтоб не тратить твое и мое время попусту. Не про деньги.
Мыло знаешь. Пиши, если интересно. Кстати, о спеце на все руки - не надо ехидничать. Я, кроме этого, еще немножко в рынке ТК ориентируюсь... (topik id=29)
|
|
Опубликовано: 04.06.04 19:27 |
|
|
|
|
|
|