Знаю одного риэлтора уже 8 лет. Зовут Андрей. Высокая репутация в городе ,человек адекватный и оформлял все мои сделки по разумной цене. Если еще актуально напишите мне на почту alex7799собакаmail.ru скину телефон
Раньше, лет 10 назад, сама была риэлтором (начальником отдела) в крупной Компании. Относительно того, как выбирать риэлтора скажу только, что престижность агентства не играет никакой роли. Не верьте рекламе. В одном и том же агентстве может работать очень честный профессионал и бестолковый воришка. В больших компаниях сложно уследить за всеми риэлторами. Самый лучший способ - рекомендации знакомых. Вам самим так спокойнее будет. Если у Вас с риэлтором будет доверие, то все произойдет гораздо проще и приятнее. Ну а вообще, если кому надо, из старых коллег могу порекомендовать Рослякова Владимира Николаевича (89175030232). Человек в возрасте, на рынке с 90-х годов, прошел огонь, воду и медные трубы.. Уж на счет мошенничества точно можете быть спокойны. Ерундой, типа скрытых комиссий, заниматься не будет.. не тот уровень..
Подробнее >>