Планирую открыть депозит в банке, но есть сомнения по поводу гарантий возврата моих денег, как думаете, после кризиса 2008 года, банкам можно доверить свои сбережения? Какие сейчас у нас самые популярные банки? Выгодные ли сейчас нам предлагают проценты по вкладам и какие условия, поделитесь, кто усведомлен в таком деликатном вопросе?
Ну, доверять вообще никому нельзя, да и жить опасно - все равно умрем :) Так что смотрите сами. Как по мне, дома деньги хранить тоже опасно - во-первых, чревато возможной кражей, а во-вторых, лично у меня деньги дома не хранятся, а сами ползут по магазинам и тратятся, а я так, рядом прогуливаюсь и ничего не могу поделать
Поэтому я бы все же деньги положила в банк. Очень нравится Связной банк, его услугами давно пользуюсь. Поинтересуйтесь их условиями, там на срок до 2 лет вклады сейчас принимаются, можно меньше. Процентная ставка там до 12% годовых, как по мне - очень даже неплохо. Ну и вклады страхуются, как во многих прогрессивных банках.
Да у нас тоже на долго деньги не задерживаются, так и хочеться их потрать на правое дело.
А в Связном банке 12% это в какой валюте дают? Какие там вообще условия при открытии депозита? А самый минимальный срок какой? Я пока для пробы хотела бы проверить что да как, а если понравится, то можно и на более длительное время подписывать договор..
Я думала, что только я такая несерьезная в отношении к накоплениям :) Радует, что широта души доступна многим, а то уже стыдно за свое неумение копить было.
А писала я вам о вкладе Связной плюс. Его условия меня полностью удовлетворили, можете более подробно на сайте Связного банка почитать.
Удачи вам! И пусть быстрее соберется требуемая сумма. Наверное, на что-то классное копите? Пусть оно побыстрее сбудется!
Вы не одна такая, мы женщины, почти все такие.))
как я вам завидую - вы про депозит речь ведете. А у меня ипотека...
Подробнее >>