Меня волнует проблема животных в городе. В парке мы часто видим лошадей, и катаем на них своих детей. Но меня возмущает возраст этих детей! Раньше мне было приятно катать своего ребенка, на этих конях со взрослыми опытными людьми, сейчас я их обхожу стороной, а все потому, что моя дочь упала с ихнего пони, и все потому что девушка, которая вела животное, говорила по телефону с сигаретой в зубах, пони взбрыкнул и мой ребенок упал, при этом пони попал по мне. Моему возмущение просто небыло придела! Мне не вернули деньги и даже не извинились. Все мои попытки узнать фамилию девицы и номера хозяев окончились матными высказываниями! Все что удалось вытрясти-это имя хозяйки-Наталья. По мимо того что дети которые катают на конях, за частую стоят и с алкогольными напитками и за животными не смотрят. Единственное, навоз впарке убирают, и то до ворот парка, а все что рядом, просто загажено!. Переход возле стройки засран, не где пройти.
Это бизнес и за этим кто-то да стоит :(
И нанять девочку дешевле, чем взрослого человека. Вы молодец, что не молчите а поднимаете это вопрос, нужно бороться, хоть так!
Подробнее >>