Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
Наверное все заметили что за последние 7 лет в городе появилось много наркоманов. Всплеск был года 4 назад, в данный момент половина из тогдашних наркоманов сидит в тюоьме но представьте что будет когда они начнут возвращаться.
И сейчас множество "точек" которые торгуют наркотиками безболезненно функционируют. Видимо от бездействия людей которые живут пососедству. А может их "крышуют" силовые органы.
Что делать будем? Сергей38047.7790393519
Сергей
|
|
Опубликовано: 01.03.04 18:40 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
Не крышевать самим! Если известны и люди торгующие и точки торговли, то почему никто не сообщает в милицию об этом? Или стучать на наркоторговцев это стыдно по вашему? Я вот не знаю, например, кто и где.
И не говорите, что менты завязаны и ничего делать не будут. Не будут, если вы придете, скажете, развернетесь и уйдете... Они обязаны принять заявление, и дальше уже будут вынуждены на него реагировать. Именно поэтому часто не любят принимать эти самые заявления.
|
|
Опубликовано: 03.03.04 13:21 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
|
|
Опубликовано: 03.03.04 15:25 |
|
|
|
|
|
|
anonimus
|
|
Заблокирован
|
Алла, думаю стоит тебя в депутаты видвинуть ;-)
как раз через время подготовим ;-) ну сама подумай - на Киевскую ездить или до администрации Реутово ;-)))
|
|
Опубликовано: 03.03.04 19:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
Ох, Тимда! Всешутишь!
|
|
Опубликовано: 27.03.04 10:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.06.04
|
Вопрос риторический. Можно только пробывать оградить себя и своих близких от этих людей, т.к. это социально-опасные люди для нормальных людей.
|
|
Опубликовано: 24.06.04 18:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.04.04
|
А можно ещё самому на иглу сесть, и свох близких посадить.... - тоже выход.
|
|
Опубликовано: 29.06.04 13:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.04.04
|
Я помню с класса 7-го (с 1990г) у нашей школы №2 была "точка" в войсковой части. Директор (П.Я. Хайцин) писал письма во все инстанции...ничего не помогало. Вся шушара проходила около школы. И мы пацаны за деньги и другую мелочь (зажигалки, очки, часы...) готовы были слазить через забор, поменять их грязные деньги на грязную траву.
Еще помню в юности как начинающие нарики боялись милиционера Горелова.
Почти все в моем дворе попробовали и траву и клей "момент" или другой. Мало кто хорошо закончил...Кто дураком остался, кто сел, кто от наркоты сгорел...
Ни хрена эти князьки сделать не могут и не хотят...
|
|
Опубликовано: 01.07.04 17:42 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.04.04
|
Читаю книгу "Саночки" Георгия Жженова (фильм "Судьба резидента" помните?).
Даже в ГУЛАГе в 30-50-е годы зэки (урки) кололись. А администрация (тоже "князьки") ничего не могла сделать и наверно не хотела связываться.
|
|
Опубликовано: 01.07.04 17:46 |
|
|
|
|
|
|