Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 30.03.05
|
Мужики ! Ответьте на вопрос поскольку глуп и необразован в области фуункционирования женского организма ! В какие дни у "прекрасной половины" кроме "красных" вероятность забеременнеть выше всего ! И возможен ли нормальный секс без презерватива с приятным окончанием для меня без сдержек ? Насколько знаю вероятность беременности возможна и в дни "менструаций" ! Просто лишних проблем не хочется ни себе ни ей доставлять, а тем более детей !
|
|
Опубликовано: 06.05.05 11:26 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.10.04
|
Я не мужик, но всё же отвечу.... Знаешь, по этому вопросу есть просто масса литературы, читай не хочу.... Отвечу кратенько... риск забеременнеть есть всегда, даже при использовании конрацепции... А без резинки ты можешь "дать себе волю расслабиться" в том случае, если девушка ну хотя бы принимает таблетки (что не всега хорошо сказывается на организме в целом)
|
|
Опубликовано: 06.05.05 13:00 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.03.05
|
А как же тогда быть с утверждениями моей благоверной о том что мужская сперма способствует предотвращению женской мастопатии, и что секс некачественный из-за того что я не могу "кончить" в неё ! Если честно меня это раздражает ! Неужели в презервативе секс не может быть качественным и вообще какое дело ей до моей спермы, неужели я буду виноват в том, что она сможет чем-то заболеть !
|
|
Опубликовано: 06.05.05 13:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.10.04
|
Слушай, если хочешь поговрить на эту тему, стучись в аську 348633915
|
|
Опубликовано: 06.05.05 15:09 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.04.05
|
Мы же не садимся за руль автомобиля, не зная как им управлять, так почему ты занимаешься сексом не зная таких элементарных вещей, как виды средств контрацепции??? советую почитать соответствующую литературу! а не поднимать такие топики!
Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.(с) БК
|
|
Опубликовано: 06.05.05 21:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.11.04
|
Класс! Я вообще не знаю что такое секс =(
You will never walk alone!
|
|
Опубликовано: 10.05.05 11:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.03.05
|
Дело не в знании средств контрацепции ! Про презерватив и коту понятно или про таблетки ! Просто моя девушка хочет реальных ощущений со всеми вытекающими последствиями ! Просто вопрос в том есть ли у дам дни в которые вероятность беременности равна 10% или вероятность беременности в любой день высока ?
|
|
Опубликовано: 06.06.05 13:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.04.05
|
Есть... но даже 1% достаточно для зачатия ребенка. Если ей хочется "качественного" (смешно прям) секса, то пусть использует таблетки, свечи, колпачки и тд.
Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту.(с) БК
|
|
Опубликовано: 06.06.05 20:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован