Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 29.10.10
|
у них вечно что-то происходит по выходным, уж точно и на новый год придумают что то!!!!! вот бы привезли Реву и Батурдинова!!!кстати мне сказала подруга что в субботубудет группа Челси, идем туситььььььььь!!!
а вообще мне все нравитца, можно теперь вообще никуда далеко не ездить не в кино, не по магазинам
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 29.10.10 18:17 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.06.10
|
Наш гипер маркет конечно большой, но продукты шляпа. овощи -фрукты паршивого качества. 30% нормальные товары из всего ассортимента . Ашан сила!!!! А еще не хватает заезда с МКАДА немного перегружанны дороги нашего города
|
|
Опубликовано: 03.11.10 12:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.04.10
|
А мы с моим молодым человеком поимели первый неприятный опыт знакомства с кинотеатром((((зашли заранее, чтобы купить билеты на вечерний сеанс на 22.15...время было около 18.00.....девушка-кассир нам их продала, повторяя наши места, название фильма и время назначения 22.15...мы довольные взяли билеты и поехали по делам....пришли в кинотеатр на сеанс. В итоге в самый последний момент замечаем, что на билетах стоит время20.15....мы в панике, подходим к этой кассирше, а она ниче не знаю, ничего слушать не хочу, да еще и старшим кассиром оказалась...получается по ее невнимательности мы 600р на ветер выкинули и потеряли вечер????В итоге путем долгих разбирательств, все утряслось, нас пропустили кинозал, и заполнен он был я вам скажу процентов на 10....вот так то вот
|
|
Опубликовано: 08.11.10 21:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.11.10
|
Всем приииивееет)))
Я ходила с любимым на Социальную сеть. Крутой фильм)))) Билеты всего по 250 рублей вечером в выходной день) Очень порадовало.
А Любимого порадовали удобные кресла и достаточное расстояние между ними)))
А по поводу билетов...Ну, блин, с кем не бывает...Хорошо что вопрос разрешили и Вы всё-таки посмотрели фильм)
Кстати, что за киношку смотрели?
Увидимся в "РИО"!
|
|
Опубликовано: 09.11.10 14:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.11.10
|
Кстати кто-нибудь в курсе в Камеди-Кафе ничего не планируется на новый год? какое-нибудь шоу может быть
Galochka, я была на праздниках в РИО, ведущий сказал, что уже продают билеты на новогоднюю ночь, вот телефон Камеди позвони, узнай чё там будет)))
И нам потом расскажи) 8-495-987-17-54
Увидимся в "РИО"!
|
|
Опубликовано: 09.11.10 15:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 23.11.10
|
|
|
Опубликовано: 23.11.10 12:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.12.10
|
Всего достаточно в торговом центре. Хорошо там и удобно!
[URL=http://finska.ru/]финские товары[/URL]
|
|
Опубликовано: 05.12.10 18:32 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.11.10
|
Урааа!!! ZARA)))
По-моему, там предостаточно женских магазинов)))
Увидимся в "РИО"!
|
|
Опубликовано: 02.02.11 14:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.03.11
|
ЕСТЬ ОПЕНФИТНЕС!!! УРАААААААААААААААА!!!
Мне у них ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ нравится! Равных им нет!!!!
|
|
Опубликовано: 16.03.11 17:24 |
|
|
|
|
|
|