Доброго времени суток! Очень волнует вопрос куда мы катимся? Были на открытии ТЦ РИО и меня больше всего поразило то, что русских граждан в нашем городе почти не осталось.... одни узбеки и таджики. Стояли на концерте, куда не повернусь, одни нерусские, прямо смотрю - грузин стоит, поворачиваюсь напрва - узбек с таджиком, а сзади так вообще целый аул с Кавказа..... куда мы катимся???? откуда их столько??? на детских площадках одни чурбачки бегают!!! НА новый год 2010 что творилось на площади???? они прям в робах своих и с лопатами танцевали и опять же русского человека не увидишь....
Как они пробираются???? в Реутово цены на жилье дешевле??? Кто им сдает жилье???? Давно надо уже всех этих нелегалов гнать в шею с города!!!!
Абсолютнго согласна с вами....не подумайте, что я рассистка....но граждан с кавказа и ближней азии через чур много в москве и подмосковье, во всех жэках трудятся они, почти во всех мелких продуктовых магазинах только они, да и сети такие как пятерочка, копейка , дикси тоже там они....причем в нерабочее время, когда у этих гастеров выходные, они себя ужасно ведут в обществе, во-первых они пьянствуют, разгуливают крутые я не я жопа не моя по городу..сами нарываются на какие -ниб приключения....и вообще ведут себя как свиньи одним словом!!!не могу смотреть на них!!!Вечно грязные, вонючие, им в горах жить или в аулах своих!!! куда правительство смотрит....пора бы уже ограничить въезд в нашу страну!!!Особенно резко бросается в глаза, когда какое-то время отсутвуешь в москве, приезжаеь , заходишь в метро и кругом они, узбеик, киргизы....жуть просто..как будто бы я к ним в страну приехала
И это только начало....
Подробнее >>