Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 26.04.10
|
Дорогие Реутовчане, подскажите, куда можно сходить в нашем городе на шашлыки?
|
|
Опубликовано: 26.04.10 19:50 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
в городе - на фабричку.
Раньше мы ездили на стройку.
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 27.04.10 09:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.04.10
|
Привет Nadi, а подскажи где эта фабричка находится????))))и стройка))мы просто недавно тут живем и не совсем ориентируемся в местности)))еще я на карте посмотрела , что где-то в стороне жд вокзала есть пруд какой-то и еще дальше ближе к новокосино есть Серебрянный пруд...Эти места можно рассматривать как вариант????))))
|
|
Опубликовано: 28.04.10 22:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.04.10
|
Посмотрев карту города Реутов, я так понимаю Фабричка-это улица Фабричная)))и Стройку я тоже нашла)))а как туда добираться? на электричке? ...и там что за местность?лесопарковая зона???
|
|
Опубликовано: 29.04.10 23:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.03.10
|
galochka |
Посмотрев карту города Реутов, я так понимаю Фабричка-это улица Фабричная)))и Стройку я тоже нашла)))а как туда добираться? на электричке? ...и там что за местность?лесопарковая зона???
|
|
фабричка-это пруд рядом с заводом(нпо маш). Только лучше не купайтесь там-радиоактивные отходы раньше сливали.
А на стройку-на электричке или на машине тоже можно(за мостом повернуть направо и по бетонной дороге до ворот)
Еще лучше на белое озеро(в косино).там места много.Или на терлецкие пруды в ивановском
|
|
Опубликовано: 10.05.10 16:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
Да, все верно.
И стройка сейчас застраивается типа дачниками, но пока там еще есть возможность сходить на шашлыки.
А еще многие ездят на какую-то "тарелочку", но я не знаю где это. Из местных может кто-то подскажет.
|
|
Опубликовано: 13.05.10 09:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
-Nadi- |
Да, все верно.
И стройка сейчас застраивается типа дачниками, но пока там еще есть возможность сходить на шашлыки.
А еще многие ездят на какую-то "тарелочку", но я не знаю где это. Из местных может кто-то подскажет.
|
|
С возвращением
|
|
Опубликовано: 13.05.10 12:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.04.10
|
Спасибо большое за инфо!!!!!))))а на этих озерах в косино и ивановском можно купаться????
|
|
Опубликовано: 13.05.10 16:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
timda |
-Nadi- |
Да, все верно.
|
|
С возвращением
|
|
Спасибо, timda:)
|
|
Опубликовано: 13.05.10 21:37 |
|
|
|
|
|
|