Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 14.03.10
|
Господа, ваши коментарии по поводу произошедшего под Смоленском.
|
|
Опубликовано: 12.04.10 18:51 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.03.10
|
Список погибших в авиакатастрофе
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 12.04.10 18:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.03.10
|
Список погибших в авиакатастрофе
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 12.04.10 18:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.03.10
|
Опрос из жж Лебедева
Прикрепленный файл:
|
|
Опубликовано: 14.04.10 10:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Очень неприятная вещь, а вы подходите к ней с каким-то странным цинизмом, я считаю, что это вообще не нужно обсуждать, нет материала для этого просто... что создатели темы хотят здесь увидеть? скорбим, сочувствуем ...? Все россияне и так только оправились от шока по поводу терракта в метро, а тут еще и это... скорби не хватает на всех. Интересен только вопрос предстоящих выборов в Польше, что будет?
|
|
Опубликовано: 14.04.10 12:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.03.10
|
Почему с цинизмом? Вопросов возникает много. Вопросы можно задавать и отвечать на них. Кто что думает по поводу причин трагедии? Как выстраивались взаимоотношения с Польшой и ее бывшим уже президентом?Как будут выстраиваться сейчас?
Польша для России - страна, как бы так сказать... "оппонент", причем на протяжении все многострадальной истории нашей страны. Мы воюем с поляками еще со времен племен...
З.Ы. Никто не спорит, что это трагедия. Смерть людей - это всегда трагедия! Причем лично для меня безразлично президент это или стюардеса.
|
|
Опубликовано: 14.04.10 12:42 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 16.03.10
|
Lady | ...
Очень неприятная вещь, а вы подходите к ней с каким-то странным цинизмом...
|
| если я опубликовал результаты опроса, некоторые пункты которого очень циничны, это не значит, что я с таким же цинизмом отношусь к произошедшему. Конечно же людей жаль. Я думаю и автору опроса тоже, просто это такой провоцирующий стиль у него
Лично я думаю, что Польше, да и любой стране, будет очень тяжело восстановится в подобной ситуации, когда так неожиданно и глупо погибает верхушка власти. И так же думаю, что часть властьимущих людей, уже давно забыла про произошедшее, и думает как бы извлечь выгоду из сложившейся ситуации. И как бы это не привело к очередной цветной революции-выборам в ближайшем к нам государстве.
|
|
Опубликовано: 14.04.10 20:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.04.10
|
Вы забываете об элементарной политкорректности. Ккакая борьба за власть в такой ситуации? во-первых, общество не одобрит и почувстует фальш, а во-вторых, кондидаты в данной ситуации и так у власти (по крайней мере исполняют ее обязанности). Почему вы так плохо думаете о людях?
|
|
Опубликовано: 15.04.10 09:27 |
|
|
|
|
|
|
anonimus
|
|
Заблокирован
|
Жизнь не стоит на месте и после трагедии все ровно кто-то должен "бороться за власть", а общество даже когда и чувствует фальш все ровно обязано что-то предпринять и кого-то выбрать. И как раз такие неожиданные ситуации и являются очень показательными в политической сфере.
|
|
Опубликовано: 15.04.10 09:32 |
|
|
|
|
|
|