Jes, мои идеи просты! :) Я просто хочу творчества! Видимого! И готова приложить все усилия!Понимаю, состав должен быть дружеский и сплоченный! Но как тут сплотиться, если народ (такое ощущение) вообще не хочет ни на что реагировать, да и не выходит в инет! Я не знаю тогда, как и кого звать.
Думала, откликнутся желающие, горящие этой идеей. Но, видимо, это не так интересно для реутовчан - выражать себя в творчестве..
ИМХО, только команды КВН нам нехватало... кто ж этим будет занимацца? покажите мне этих людей? да никому это не надо... у всех работа, учеба и тд...
Spring!!! Ну неужели никому не интересно этим заняться??? Не верю, что в Реутове нет таких людей. Я бы с удовольствием "взвалила" на себя такое чудесное и увлекательное дело как КВН!!! Что в нем такого, на что не стОит тратить время???? Ну объясните мне, может, я чего-то не понимаю??? Это что, ЛЕНЬ??? А что хорошего в лени???
Я тоже ОЧЕНЬ ленива. Но воплощение этой идеи меня ОЧЕНЬ увлекает.
проблема не в лени, а в том, что вряд ли кто то щас бросит все свои дела и пойдет занимацца КВНом! я по себе знаю, это отнимает очень много времени... тем, кто работает вряд ли это будет интересно и тем более, вряд ли у них найдется время. а у тех, кто учицца, сессия на носу!
Подробнее >>