Конечно развивается! Только в какую сторону и в чью пользу?
Может кто-нибудь привести статистику сколько реутовчан (коренных или проживших в городе минимум лет 10) получили квартиры в Реутово. В процентном отношении от заезжих?
Как соблюдаются строительные нормы при возведении новых домов (инфраструктура, детские площадки, прочие санитарные нормы)?
Да никто ничего для нас не делает...
Еще во времена др. Греции была выведена формула эффективного управления: "Мудрый правитель творит зло быстро, а добро медленно"...
Нас не присоединяют к Москве потому что:
1.мы наукоград
2.придется туго с бюджетом города - т.е. наши власти меньше денег положат в карман...
У нас, в России не умеют ни строить, ни дороги делать, ни планировать развитие городов...
Да, замечательный, отличный город
Только училась я в Москве, работаю в Москве, в кинотеатр езжу в Москву, по кабакам - в Москву, по магазинам - в Москву, за медицинскими услугами обращаюсь в Москву, а так замечательный город. Еще хорошо в Южном Реутове живу. Моя нога ступает на территорию Северного Реутова, только при необходимости услуг государственных городских учреждений. А что еще там делать?
Про Юг и Север.
Дело не во вкусе, давайте быть объективными. Северная сторона была заложена в строительство раньше, чем Южная, поэтому здесь большая часть строений старее, коммуникации старее и т.д. Опять таки соседство с Ново-Косино дает свои бонусы югу, как-то детские сады, школы, магазины, всяческие развлечения, транспорт. Хотя, я думаю, с появлением новостроек на севере ситуация должна изменится.
Я, например, к своему Южному Реутову никаких трепетных чувств не питаю, поскольку вся моя жизнь с сознательного возраста протекает в Москве, а необоснованным патриотизмом я не страдаю. И для меня как-то дико звучало бы, если бы кто-нибудь стал рассказывать про свою любимую улицу в Реутове, про любимую скамеечку в парке... а жаль.
Подробнее >>