Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
Реутовчане, посоветуйте пожалуйста места для пикника в Реутове и моск. области... :kebab: Были только в лесочке у новокосино, но там все перерыто было и речка текла... г.....ечка. И пахла она соответствующе...:out: Наверняка в округе (в машинной досягаемости и проходимости) есть красивые места, чтобы лесок, может речушка, озерко, мангальчик поставить... :beer: поделитесь местами (обещаем не мусорить).
* ура, наш форум заработал!
** ура, тех.про подключили после 3-х недельного простоя...
Сниму гараж в Реутове http://www.reutovo.ru/forum/topic/1978/
|
|
Опубликовано: 31.07.09 15:13 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
leila |
Реутовчане, посоветуйте пожалуйста места для пикника в Реутове и моск. области... :kebab: Были только в лесочке у новокосино, но там все перерыто было и речка текла... г.....ечка. И пахла она соответствующе...:out: Наверняка в округе (в машинной досягаемости и проходимости) есть красивые места, чтобы лесок, может речушка, озерко, мангальчик поставить... :beer: поделитесь местами (обещаем не мусорить).
* ура, наш форум заработал!
** ура, тех.про подключили после 3-х недельного простоя...
|
|
Лейла -это вы лесочком Салтыковский лесопарк назвали что ли?Там есть замечательные места, но наши сограждане их каждый год превращают в помойку, так что советовать не буду.
|
|
Опубликовано: 10.08.09 17:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
Наверное салтыковский... Если ехать по южной улице прямо, заехать в новокосино... там вот справа говорят озеро есть, но мы слева отдыхали... где видимо сточные канализационные воды текут:) Вот хочется что-то поприличнее...
Кстати прошлое место я все-таки нашла. Прям посреди Южного Реутова у церкви чистый парк с яблочками. Народ и шашлыки там делает, но у церкви мы не решились... ограничились:beer:
*Кстати, никто номера от Авто не находил? У нас украли какие-то гады...
|
|
Опубликовано: 18.08.09 17:34 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Честно говоря я в шоке - вообще-то парк общественное место и там с детьми гуляют, а не шашлыки жарят и распитие пива там тоже запрещено.Правда у нас каждый себе хозяин :doc:
|
|
Опубликовано: 26.08.09 12:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.03.09
|
Согласен с предыдущим оратором! На фабричном пруду есть специально оборудованные места с мангалами и пр. от городского парка через пути Ж\Д 5 минут пёхом. А вблизи храма пивасить по меньшей степени аморально.
|
|
Опубликовано: 26.08.09 12:30 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 04.11.08
|
kulek |
А вблизи храма пивасить по меньшей степени аморально.
|
|
Уважаемый! Вы что Храмом называете?
Пиво и вино церковью не возбраняется насколько я помню, в некоторых случаех даже необходимо.
А если Вы уж столь религиозны, то не изволите мне ответить, доводилось справлять нужду в кусты или на дерево?
Ибо я как Язычник считаю это надругательством.
|
|
Опубликовано: 29.08.09 04:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
iMax |
kulek |
А вблизи храма пивасить по меньшей степени аморально.
|
|
Уважаемый! Вы что Храмом называете?
Пиво и вино церковью не возбраняется насколько я помню, в некоторых случаех даже необходимо.
А если Вы уж столь религиозны, то не изволите мне ответить, доводилось справлять нужду в кусты или на дерево?
Ибо я как Язычник считаю это надругательством.
|
|
Макс, почему в тебе столько негатива?!
каждый в праве сказать то, что думает!!!
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 31.08.09 10:33 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 28.05.08
|
Рассказываю... В парке дети не гуляют:) Там есть парк, который вокруг каруселей... там мамаши с колясками и фонтан, а дальше идут яблони и стройка. Там нет никого... никто не гуляет. Мы даже с местными охранниками общались или как они называются, они руководили теми, кто там газончики косил, попросили нас просто пересесть на соседнее место:) Между прочим во всем цивилизованном мире газончики сделаны для людей... народ на них отдыхает, наслаждается природой, спит, учится, работает. А у нас только собак выгуливают к сожалению и мусорят...
Про пруд у жд... от нас он далеко с южной части... да и была я там на разведке.. такое грязное место ещё поискать:( Там и дети гуляют и там же народ спиртное пьет и купается рядом с табличкой - Запрещено:((( Выглядело все очень печально. А эти общественные туалеты... которыми по виду парка пользуются не все:( А в парке у церкви между прочим отличные платные чистенькие уборные.
|
|
Опубликовано: 31.08.09 12:50 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.05.12
|
В продолжение темы: я состою в группе Heinz вконтакте, и они проводят крутяцкий конкурс “Лучшее место для барбекю”: http://vk.com/page-12843310_43799567 :))))
Главный приз там - поездка в ПОРТУГАЛИЮ! Так что рекомендую
|
|
Опубликовано: 09.05.12 00:27 |
|
|
|
|
|
|