Скоро 23 февраля, кто посоветует что подарить своим мужчинам: любимому, папе брату ,дедушке, дяде, начальнику, другу итд! И какие пожелания у мужчин?что бы они хотели на 23 февраля от своих женщин?
И Все тоже самое, но что касается 8 марта!
Я вот тут как раз вчера был в магазине-с дочкой заходили зубной пасты купить,так вот стою я в очереди (тётка годков 45-48 и я ) и соответственно я смотрю,что она там выбираетА магазин на станции,напротив церкви,двухэажный.Там отдел по быт.химии (зубная паста и т.д.) находится вместе с нижним бельём (мужским и женским )....Вот.......И эта тётенька стоит и выбирает МУЖСКИЕ ТРУСЫ.......и это ей не нравится и это ей не так!!В итоге она выбрала какой-то отстой за 280р.и свалила!!А про парфюмы я вооще молчу-не вздумай!!!!Мужчины намного более привередливее в запахах,им не важна марка,как женщинам!И то,что "этот запах сейчас модный"не является для нас аргументом к покупке!!
Поймите,дамы,то что вам нравится может не понравится вашему мол.чел-у!!!!По мне самый лучший подарок на 23 фев.-это деньги,кот.я могу пропить,прогулять,выбросить-всё что захочу !!!!Вот это подарок!!!Мне бы это понравилось!!
Подробнее >>