ХЕХ!!Я,НАПРИМЕР,СПОКОЙНО РЕАГИРУЮ НА ВЫРАЖЕНИЕ (НО ТОЛЬКО В ТАКОМ СОСТАВЕ ФРАЗЫ) :"ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ"..МНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАЖЕТСЯ,ЧТО ЗДЕСЬ БОЛЕЕ УМЕСТНО СКАЗАТЬ ПРО ТО,ЧТО ГУЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА (ЕЁ ОЦЕНКА СОЦИУМОМ,В КОТОРОМ ОНА НАХОД.)ИМЕЕТ НЕГАТИВНЫЙ ОТТЕНОКА МУЖЧИНУ НАЗЫВАЮТ ВСЁ-ТАКИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ,ПРИЧЁМ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБОИХ ПОЛОВ!!!
НЕ ТАК ЛИ,МУДРОСТЬ???
Во-во и я про тоже,мне тоже все равно
Я просто решила блеснуть знаниями
Я смотрю тут кто-то хвалился, что для мужчины гулять направо-лево нормально. Вот вам и возможность отсутствия мудрости у мужчины. Бл%ди они и в Африке бл%ди вне зависимости от пола.Женщины, если не в той же степени достигают мудрости, чем мужчины (я не измерял), то эта разница не так велика. Внешне это может различаться лишь в том, что мужчина в своих действиях будет прислушиваться к здравому смыслу, руководствуясь мудростью. Женщины же более эмоциональны и зачастую эмоции у них берут верх над здравым смыслом.В каких-то областях женщины более мудры - в области семьи и отношений например, в каких-то менее. В зависимости от пола и интересов люди накапливают знания и мудрость в разных сферах.
Подробнее >>