Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
да для всех!
народ просвещать надо и будет на футбол ходить не штука а 2
а пенсионеры врятли будут смотреть они любят вживую понаблюдать побухать пообщаться
так что вот так передай там на ретузовском тиви (ты как я понял там работаешь) чтоб приежжали трансляции делали в новом сезоне естессно...даже если будет запись но только в тот же день тоже не плохо
вот такие дела
|
Заблокирован
Форумянин с 26.06.04
|
Тимур, я как представитель клуба болельщиков, за показ футбольных матчей ФК Реутов по телевидению,есть многие инвалиды,плохо передвигающие люди-болельщики,я знаю,и им это было б очень надо,да и для всех болельщиков надо.
А есть пенсионеры которые действительно приходят на стадион и им это интересно,кстати в этом сезоне мы болельщики ФК Реутов будем ещё активнее поддерживать наш клуб.
Тимур ещё одно предложение не относящиеся к спорту ,почему у Реутовского телевидения нет своей страницы в интернете,электронного адреса ,хотя б даже своего топика в форуме,многие хотели Вам написать на передачу и поговороить с Вами ,давайте здесь в этом форуме хотя бы организуйте топик своего телевидения,я думаю организатор сайта Timda не против был быТуда б писали различные комментарии к сюжетам ,делились бы новостями,информацией.Ведь если почитать этот форум тут тоже есть своеобразный Partyfon!
|