Сереж, не знаю почему, потому что я лидер по природе,ой командовать люблю,хлебом не корми
Я знаю что нельзя показывать, но у меня не получаеца, поэтому со мной надо наоборот показывать что я главная, хотя это и на самом деле так, но в тоже время быть главым самому, вот мой муж ко мне приспособился, он выполняет все мои прихоти, слушается меня, по крайней мере всегда со мной во всем соглашается а потом делает по своему, я естественно его ругаю,но толку то дело то сделано, но часто бывает что он ошибаетца и признает что я была права,это для меня как бальзам на сердце
Ой ну не наю, мне как то трудно советовать, потому что я сама манипулятор страшный, поэтому мне как то трудно из собственного опыта что то посоветовать,но Женька все прально конечно сказала, но на самом деле как я считаю как мужчина себя повел изначально, позволил собой поманипулировать так девушка это почувствовала и пошло поехало, поэтому наверно ты сам дал где то слабинку, у меня были молодые люди которые были главными, но они это обозначали с самомго начала и говорили мне как надо с ними себя вести, и я была пушистым зайчиком, щас сама удивляюсь, я ведь щас избалованная до ужаса, командовать мне позволется налево и направо, так что еси она слов не понимает твоя девушка и продолжает в том же духе тада стоит задуматься о ее чувствах к тебе как сказала Женя , да и я так считаю что ради любимого мона и пожертвовать чем то и измениться немного, хотя это тоже не показатель......иногда темперамент и воспитание сильно преобладают над чувствами......надо работать над собой
хм сложный вопрос короче.......
а между прочем этот сложный вопрос-вопрос всей жизни (если мона так выразится..) Сколько живешь, столько и учишся... А работать над собой нужно всегда и везде.. это трудно... а что делать... А если делать всё как захочет твоя левая пятка, то результаты могут быть самые непредвиденные...
Подробнее >>