Ну воть значить!Познакомилась я в и-нете с парнем, ну вопщем фоту я его видела,он мою тоже,вроде как визуально друг другу понравились,ну чтобы вслепую не встречаться,ну вот договорились встретиться, встретились поехали гулять на терлецкие пруды, как оказалось он заранее подготовился, купил полный рюкзак пива мне миллер себе не помню что, ну и засели мы с ним на бревне в этом парке пиво пить и болтать, короче болтали болтали и тут он мне заявляет, что типа я человек ему можно сказать незнакомый и поэтому он кое чем хочет со мной поделиться, ну я люблю када со мной делятца и поэтому согласилась !и тут пошли откровения,он мне говорит что ему уже 22 года,а у него до сих пор не было девушки, ну меня это немного шокировало потому что с виду он не был похож на робкого мальчика девственника и целовался он тоже не как девственник, но тем не менее, меня этот вопрос конечно заинтерисовал в мои то 19 лет
ой чета длинно...
Ну вот короче мы с ним напились,целовались на бревне, в итоге пьяные поехали кататься (знаю что нельзя)!Потом попробовали лишить все таки его девственности, но не получилось (подробности "как и что" я писать не буду)!Кто то скажет что типа это я его не смогла возбудить итд,но када человек до 22-х лет мастурбирует и имеет жутко много комплексов и ......короче больше я его не видела и не отвечала на его нескончаемые звонки, а в итоге очень мягко объяснила чтобы он подыскивал себе другую лишительницу девственности!вот такая вот история задевшая мое самолюбие!В итоге я поняла что жалость и любопытство чревато последствиями и решила встречаться только с полноценными представителями противоположного пола во всех смыслах этого слова!
Привета! ))))))) Давненько меня не было... Ой, у меня историй типо таких пруд пруди... То лето бурное было, новые знакомства каждую неделю... , абсолютно ничего примечательного, сплошные расстройства... И пришла я к выводу , что целенаправленно знакомится (особенно через инет) луче не стоит, фигня выходит... Вот случай попытки износилования тоже имеется... До сих пор жутко... Опять же-вывод... не садись в машину даже к знакомым , т.к. знакомый знакомому рознь....
Ладно машина,а я то дура, сама же к нему домой поперлась
Потом босиком по лестнице с 12 этажа бежала!Щас смеюсь, а тада мне было не смешно
ЮЛЬ,ПРИВЕТИК!ИНТЕРЕСНО..!!ДАЖЕ ОЧЕНЬ....!!!!А ХОЧЕШЬ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ (ПРИМЕРНО) КАК ОН ВСЁ ЭТО ВИДЕЛ...НО С ОГОВОРКОЙ:ЕСЛИ ОН НЕ УРОД И ВИЗУАЛЬНО НЕ ОТСТОЙНЫЙ (ОН ЖЕ ТЕБЕ ВСЁ-ТАКИ ПОНРАВИЛСЯ)
ТАК ВОТ.....ОН ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВ.ПО НЭТУ-ОН ДУМАЕТ:ОНА НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СЕБЕ МОЛ.ЧЕЛ.В РЕАЛЕ,ЗНАЧИТ ОНА УЖЕ ПОЧТИ ГОТОВА НА ВСЁ!!!(ПОЧТИ...).....ОНА ПРИШЛА КО МНЕ,НЕЗНАКОМОМУ ЕЙ СУЩЕСТВУ,НА СВИДАНИЕ(ЗНАЧИТ Я ПАРЕНЬ СУПЕР-БРЕДЫ ПИТЫ ОТДЫХАЮТ).......А РАЗ УЖ Я ТАКОЙ СУПЕР-ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ О НЕЁ-БУДЕМ ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ.. ЧУТОК ЖАЛОСТИ КО МНЕ И ОНА ПАДАЕТ ПЕРЕДО МНОЙ НА ....(КОЛЕНИ,СПИНУ И Т.Д.Яя ЖЕ СУПЕР!!!!ВОТ ПРИМЕРНО ОН ТАК И ДУМАЛ..А ТЫ,ЧТОБЫ ТАКГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ-ПОПРОБУЙ КАК-НИБУДЬ САМА ПОСТАВИТЬ СЕБЯ НА МЕСТО МОЛ.ЧЕЛ-АИ ВСЁ БУДЕТ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ!!!
А ТАКИЕ ПРИДУРКИ МЕНЯ ВСЕГДА РАЗДРАЖАЛИ!!!!
ЖЕНЬ,А ТВОЯ СИТУЁВИНА ПРО КАТАНИЕ НА МАШИНЕ СО ЗНАКОМЫМИ ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ И ВЫГЛЯДИТ....ТО ЕСТЬ ПРИМЕНО ТАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ...
ДЕВЧЁНКИ!!!!бУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
А ВОТ МЕНЯ НИ РАЗУ НИКАКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ХОТЕЛА ИЗНАСИЛОВАТЬ!!!!.....ЭХ....
Неее Серег, я у верена что у него таких мыслей не было, у него и правда было куча комплексов, тада я не совсем это осознавала, но сейчас уже в более зрелом так сказать возрасте, я вспоминаю эту ситуацию, анализирую ее и понимаю что мальчик отчаялся и попытался взять себя в руки, но не получилось
Я между прочим так и делаю, как ты говоришь поставить себя на место того парня, но с другими мужчинами достойными этого,но ведь тогда он меня опеределил и мне нужно было играть роль опытной сексуальной партерши, которая пыталась чему-то его научить!да кстати к разговору о тараканах итд, я впринципе особо слабой ,глупой и неопытной себя не люблю ставить я обычно наоборот стараюсь превосходить мужчину, по всем параметрам,хоят знаю что особо умничать и показывать свою внутреннюю силу не всегда нужно!
ЮЛЬ,А СКАЖИ:ПОЧЕМУ ТЫ ХОЧЕШЬ ВО ВСЁМ ПРЕВОСХОДИТЬ МУЖЧИНУ???Я ВОТ,НАПРИМЕР,СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УМНЕЕ МУЖЧИНЫ ( А ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ УМНЕЕ МУЖЧИНЫ )ТО ЕЙ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ!КАК ГОВОРИТ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ-МУЖЧИНА ГОЛОВА,А ЖЕНЩИНА ШЕЯ!!И НИКУДА ОТ ЭТОГО НЕДЕТЬСЯ!!!Я ВОТ,НАПРИМЕР, УЖЕ С ЭТИМ ДАВНО СМЕРИЛСЯ....ХОТЯ ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ И ГОЛОВОЙ И ШЕЕЙ...ПРАВДА ТАКОЙ СМЕХ ПОЛУЧАЕТСЯ...ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО,А ДВЕ В САМЫЙ РАЗ!!
ЖЕНЬ,СОГЛАСНА??
Подробнее >>