Вообще мне это всё напоминает кабинет психолога или психоаналитика... Когда говорят о своих проблемах и заморочках и от этого становится легче и яснее... А, вот, вспомнила...бесит ужастно когда медленно ходят, особоенно в метро... Так и хочется иногда пенком под .... Вообще я по натуре очень шустрый и энергичный человек, легкий на подъём, ненавижу медлительность, по этому поводу я частенько ссорюсь со своим... Мне нужно быть всегда впереди, что бы ничего и ничто мне не мешало...
Такс, молодой человек,ты сам то не молчи... давай, рассказывай.....
О!!!я тоже ненавижу когда в метро медленно ходят, я сжимаю зубы и иду бубню себе под нос матерные слова когда передо мной идет какая нить тетка загородив всю дорогу!
Серега спасибо за комплимент
А я вот не предам, по крайней мере я так думаю ,что не предам, потому что не хочу чтобы со мной так поступили, вообще я жутко ревнива,просто до безумия, это мой наверно самый основной таракан еси можно это так назвать, мне можно открывать детективное бюро, потому что я помню все,сопоставляю все факты, меня не обманешь поэтому лучше этого не делать, а еси я уличу в обмане, то не прощу ни за что!
А это не кабинет еще потому, что здесь никто не просит совета и нет консультанта, просто рассказываем и все, и не видим в этом проблемы!правда ведь Серег?
Пусть это будут мои старые тараканы-раньше не мог долго с одной дев.бытьПросто ужас кк нехотелось!!Вплоть до полного отсутств.физических признаков возбуждения!!!Но прошло-смог пересилить привычку...Ну ладно,каждому хочется повыпендриватьсяБез обид и без имён....Как-то мы познакомились с дев...ну то да сё..ля-ля-ля......дело к ЭТОМУ..всё прошло норм.,но так получилось,что она была постарше чем я..на сколько не помню..у меня тогда ещё не было ребёнка...ну так вот...всё у нас получилось как надо,но потом ей захотелось продолжения..что делать???У неё был ребёнок и она (с подругой договаривалась) шла гулять с киндером...Муж не приделахи она оставляла ребёнка ей а сама предавалась плотским утехам со мнойА потом её подруга с моим другом так же развлекалась!!Так чтовот такие они дружные были подруги!!!Муж долго ничего не знал,да в принципе и до сих пор ничего не знает!!!!Мы разошлись с ней потом..Хотя я иногда я об этом жалею,но по хорошему!!!Теперь твоя очередь!!!
P.S......РЕВНОСТЬ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!!!!АЖ ИНОГДА ДО ТРЯСУЧКИ!!!!
МОЯ ДЕВ.ВЕШАЕТСЯ!!!А когда она меня ревнует-мне смеяться охота!!!!Незнаю почему!!
.....Нда...вроде выходные прошли........А никто больше ни в чём не признался!!!!Ну что же,всё ясно:все очень хорошие и правильные один только я,да и ещё Женечка и Юлечка честные,а остальные.....
P.S.С ПРАЗДНИКОМ...ВСЕХ.....
Выходные то прошли, но я еще не успела ничего написать
Да клевая история!
А у меня значит была такая интересная история,вобщем когда я помоложе была и не было у меня постоянного партнера, дык я себе не отказывала во всяких там знакомствах,развлекалась как могла, и на тот период вобщем у меня был период када я в и-нете знакомилась, а потом встречалась в реале с разными молодыми людьми,у меня конечно много историй с этим связано,но две самые запоминающиеся одна это када меня чуть не изнасиловали против воли,а вторая это када мне попался парень импотент, обе я щас вспоминаю со смехом, но тада мне было не очень смешно что бы длинно очень не было скажите с какой истории мне начать?
Поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных!
Подробнее >>