Я ВОТ ТУТ ПОДУМАЛ,ПОСЛУШАВШИ РАДИО "МАКСИСУМ" УТРОМ (БАЧИНСКОГО И СТИЛЛАВИНА ) И ВОТ ЧТО ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ:А КАК ВАМ ТАКАЯ ТЕМА ПРО СТРАННОСТИ В ЖИЗНИ,НО НЕ БОЛЕЗНЕНОСТЬ.НАЧНУ С СЕБЯ,ТО ЕСТЬ "ДАШЬ-НА-ДАШЬ":
У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКАЯ СТРАННОСТЬ:Я НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ НЕ ТАК КАК Я ХОЧУ(К СЕКСУ ЭТО ИМЕЕТ ТОЖЕ ОТНОШЕНИЕ),К ТОМУ ЖЕ Я ОЧЕНЬ УПЁРТЫЙ-ПОЛЗКОМ,НО К НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ.ДОХОДИТ ДО СМОШНОГО-САМ СОЗДАЮ СЕБЕ ТРУДНОСТИ И САМ ИХ ПРЕОДОЛЕВАЮ.ЛЮБЛЮ ИНТРИГИ.А САМАЯ МОЯ ГЛАВНАЯ СТРАННОСТЬ-Я ВСЕГДА ПРАВ,ТО ЕСТЬ Я ДЕЛАЮ ВИНОВАТЫХ ВСЕХ ВОКРУГ МЕНЯ,НО ТОЛЬКО НЕ СЕБЯ.БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ ЭТОЙ МОЕЙ ЗАМОРОЧКИ СТРАДАЕТ МОЯ ДЕВУШКА,А ЕЩЁ Я ОЧЕНЬ ПРИСТАЛЬНО ОСМАТРИВАЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК В ЗОНЕ МОЕГО ВНИМАНИЯ.ВОТ.А ЕЩЁ Я ЗАСЫПАЮ,ЗАКИНУВ НОГУ НА СВОЮ ДЕВ.ПРИКОЛЬНО!!!!
Слушайка, такое ощущение, что ты от своих "заморочек" просто тащишся... Могу сказать ,что мне можно поставить памятник по жизни, я отучила своего парнишу от дурацкой привычки делать всех виноватых кроме себя любимого... Девушке твоей можно посочувствовать... Мда... неприятно осознавать, что твой молодой человек раздевает глазами других девушек
..мда....Женечка,за ответ спасибо,но я это написал не для того,чтобы меня жалели,а для того,чтобы кто-нибудь так же смог рассказать про себя или про кого-то ещё (я про страннности)хорошо,ты отучила своего парнишу от того,что он делает всех виноватыми,а про разглядывания других девушек......и вообще-рассказывай про свои странности!!! а то так не честно!!..я рассказал,а ты только порицание выдала!!!Я,вообще-то,сам знаю,что это плохо......чай не 18 годков...
Да не жалею я , просто понимаешь, задело немножко... это первая реакция на прочитанное... Уж прости если обидела... А если про странности... Вот например я сама от себя в шоке... первый раз со мной такое... По ушки влюбилась в молодого человека кот. на 4 года младше меня!!!!!! Это нонсонс!!!! Для меня по крайней мере это большая странность....но черт возьми... как мне это нарвится!!! А вообще сколько людей столько и странностей... у каждого свои тараканы в голове...
мона я присоединюсь)))))))
действительно интересная тема
Вот я ,Сергей, копия ты, тока женского пола, вот все что ты написал в самом начале у меня это все есть, поэтому мы бы с тобой прибили бы др др еслиб сошлись по жизни
Правда я не очень люблю интриги, я человек честный и открытый и люблю таких же, и хоть я и осматриваю всех симпотных мужиков вокруг, но все же не предам своего любимого,хотя ты и не говорил что ты предаешь,но я это так к слову сказала!
Еще у меня такая заморочка что я люблю сердечки в любом виде, подушки,конфеты,ну все что тока можно у меня вся квартира в сердечках
Еще мне с трудом удается сдерживать свои эмоции, часто перехожу на ОР в спорах, краснею и жутко злюсь, но это отрицательные эмоции,положительные тоже отражаются сразу же!
Ладно пока хватит потом еще ченить напишу!
ЗЫ :Женя, кстати я тоже была влюблена в мальчика младше себя ничего страшного в этом нет)))))))любви все возрасты покорны!
Нет,Женечка,я очень даже быстро насыщаемый!!И это тоже моя странность!!!Ну-ка доставай своих таракашек Ну откуда я знаю про что можно у тебя спросить???.Колись сама!!!А про то,что все молчат-боятся!!!!Страшно рассказывать,а вдруг кто-то что-то не то узнает!!!
ТРУСЫ!!!! ( ЭТО Я ВСЕМ,КТО ЧИТАЛ,НО НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ)
Mydrya,а это тебе!!!Юлечка,мне твои тараканы нравятся!!!!Молодец!!Так держать!!!Не обращай ни на кого внимания!!!А про рассматривания я тебе вот что скажу:то,что я не предам я не говорил потому,что в моей жизни случались разные ситуации Приведу тебе народную Mydrost' Не бывает недающих женщин,бывают плохо просящие мужчины!!!Были в моей жизни разные случаи-если что,то могу поделиться...
Подробнее >>