19 февраля в подмосковном городе Лотошино пройдет традиционный турнир с неплохими призами: 3 тысячи рублей-1место, 2 и 1 соответственно за 2 и 3-е места, также подарок за 4-место.
Всего 11 категорий.Бороться будут только мужчины (и юноши) на правой руке. Ожидается большой десант рукоборцев со всей области и из Москвы.
Чем больше турниров-тем выше уровень!
4 реутовцев во главе с тренером Сергеем Морозовым также поборются за призы.
PS. через неделю 26 февраля в МГТУ им.Баумана состоится 1-й чемпионат мира среди ВУЗов. мы надеемся достйно представить наш город и наш институты МГСУ и МИИТ (МГУ ПС).
19 марта в Реутове в актовом зале Молодежного центра (бывший клуб "Дружба") пройдет открытый чемпионат Московской области по армспорту.
Сегодня в Мособлспорткомитете утверждено Положение о чемпионате.
Ожидается участие не менее 300 спортсменов из Реутова, Балашихи, Железнодорожного, Электростали, Мытищ, Химок, Красногорска, Фряново, Шатуры, Подольска, Жуковского, Раменского, Воскресенска, Коломны, Люберец, Солнечногорска, Куровского, Щелково и других городов и районов Московской области, а также клубов Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Вязьмы и Костромы.
этот чемпионат станет отборочным перед чемпионатами России в г.Перми (апрель) и в Вологде (май).
Для освещения чемпионата приглашаются телевидение, радио и газеты Реутова, Московской области и Москвы.
Борьба пройдет в 11 весовых категориях среди мужчин, 7 категориях - среди женщин(девушек), 4 категории - мужчины/инвалиды; 2 категории - женщины/инвалиды.
Специально к турниру будет приурочен выпуск красочного юбилейного журнала "Армрестлинг/армспорт Реутова. Нам 10 лет."
Кроме того, сейчас разрабатывается дизайн формы сборной команды Московской области и команды Реутова по армспорту на 2005-2006 г.г. (ждем Ваших предложений)
Приглашаем всех желающих увидеть напряженные поединки рукоборцев, принять участие в борьбе тех, кто чувствует в себе силы,
а также спонсоров.
все дополнительные подробности и условия по телефону 8 916 593 49 92
С уважением, Николай Прокудин
Сегодня в подмосковной Коломне проходит турнир среди новичков армспорта, посвященный Дню защитника Отечества.
Основным же событием недели станет 1-й чемпионат мира среди ВУЗов, который пройдет 26 февраля в МГТУ им.Баумана (взвешивание вечером 25 февраля). участвуют студенты и аспиранты дневной формы обучения и сотрудники ВУЗов.
18 февраля в Олимпийским комитете России состоялась пресс-конференция, посвященная этому турниру. Ожидается участие около 50 ВУЗов из России, ближнего и дальнего зарубежья.
Реутов также будет представлен на 1-м чемпионате мира среди ВУЗов.
народище...здраствуйте...
меня интересует ваша секция армспорта...сам я щас проживаю в Люберцах(городок Б), сколько и как до вас добираться..мне тута говорят, что с Выхино маршрутки ходят, так что где то тут вы.да?...вообщем оочень бы хотелось заниматься, если знаете секции поближе ко мне, то посоветуйте: нужны секции либо в Люберцах,либо в Жулебино, либо по фиолеововй ветке)
напишите ответ здесь, а если кто может, то киньте на почту еще...
atlant@nightmail.ru
или давайте в асе пообщаемся насчет секции : 240542955
ок?
сам занимался 4 года у Прохорова Валерия Ивановича(СФА) последний (крайне нерезультативный год, почти не занимался...тренировки утром ( 6.00 до 7.00)) , то есть у меня около 2-х лет без практики...но оочень хочу...хас хожу в фиговенькую качалку...
А не ты ли к нам приходил год назад тренироваться в нашу "фиговенькую качалку" на ул.Некрасова, 24??? Или это твой земляк, который тренировался где-то около Сургута с Сергеем Писарьковым...а сейчас учится в институте нефти и газа.
Спортзал в Люберцах, где сейчас тренируются начинающие армрестлеры находиться по-моему как раз в городке Б в военном учебном заведении. Подробности можешь узнать у Дмитрия Мельникова. Он постоянно посещает гостевую книгу МФА www.armsport.ru
У нас тренируются только юниоры до 18 лет. Все взрослые тренируются "на стороне": в Москве, в институтах...Прими участие в чемпионате Московской области 19 марта у нас в Реутове (если есть чем).
Как поживает Максим Максимов?
нет не я...
в этом только приехал сюда..вот решил вернуться так сказать...
с Серегой и я занимался...=))))...с прошлой Зимы его не видел...Годзилу эдакую..=)))
Максимов...на чеспионате округа судил..я как бы в дела армспорта с прошлой зимы не вникал, но все равно Пашка рассказывал, что после нашего комерческого ему руку сильно повредили...хотя вроде такой же внушительный...
постараюсь найти через гоствуху...а так может как-нить пересечемся с кем-нить кто уже был там и поможете найти...я все таки не местный..=)))
Тогда ты знаком с тем парнем из Сургута, что живет в Реутове на ул.Некрасова...
В воскресенье и в понедельник чемпионат Москвы. Бороться будешь?
давай я просто приду посмотреть...у меня щас даже полиса нету..на обновление тока вот-вот отослал....у нас еще и /ИНН тиребовали...
дай тел...давай я как-нить зайду, вы мен в дела МФА введете,ок?..а то как то без армспорта никак..не катит....зашел бы к вам - посмотрел хоть на москвичей..я с вашими только одннажды боролся...или два раза...с однофамильцем!!!!...Скачков.......
Твой земляк, Михаил Воротников, тоже там в Сургуте тренировался. В воскресенье он будет бороться на Москве.
Москва пройдет в воскресенье и в понедельник в Университете физкультуры (РГУФК) на Сиреневом бульваре (рядом с Черкизовским/Измайловским рынком).
И не путай, мы не москвичи! Московская область - самостоятельный субъект России, хотя мы и граничим с Москвой и учимся/работаем там, но мы такие же "гастербайтеры", только к прописке не придерешься.
Подробнее >>