Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 30.01.05
|
хотелось бы узнать что с ним и как? говорят что в Железнодорожном закрыли роддом и теперь все оттуда к нам?
а также...по персоналу и какие особенности? есть ли платное отделение и сколько стоит? и вообще получить какие либо отзывы...
|
|
Опубликовано: 30.01.05 01:12 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.02.05
|
Про роддом значицца...моя дочь там рожала 30 декабря 2004 г...говорит-чисто,прилично(они ж после ремонта..),отношение персонала-довольно обходительное.....тока вот для меня как та странно-почему молодым мамашкам отдохнуть не дают-сразу дитенышей к ним в палату кладут и колбасся всю ночь с этими крикунами...а отдохнуть после данного стресса???...вот...я думаю-платное отделение такое же,тока вот мож врачи почаще ходят...но эт тока я так думаю....
ну ,вопщим,все достойно...рожайте у нас!...угу...ишо вот чо...моих уже 2 января выписали...эта что,так щас быстро все???...
а вот про Железку наслышана не очень лестных отзывофф....матирят все чота этат роддом....
|
|
Опубликовано: 02.02.05 13:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.11.04
|
Я решил вернуться на форум! Прекратил голодовку и бойкот Реутовскому общению! Ура, прибавление! Растет наш великий город!
You will never walk alone!
|
|
Опубликовано: 02.02.05 13:43 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.04
|
Спарк, на самом деле уже подбешивает
|
|
Опубликовано: 02.02.05 16:18 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.04
|
Татьяна, спасибо за инфу мне тоже интересна данная тема, но я сама ничего не знаю, но в будущем тоже надеюсь стану мамой и мне видимо тоже придется там рожать!
|
|
Опубликовано: 02.02.05 16:27 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
спарк те надо на канал #reutov в IRC - рай для флудеров
как попасть читай на www.dalnet.ru
удачи
|
|
Опубликовано: 04.02.05 01:54 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 29.09.04
|
Рожала там в июне 2004г. Отвратно!!!! и ужасно! Самое лучшее отношение было только у медсестер в послеродовом блоке.
Врачи между собой "собачатся" - какая то негласная конкуренция и не понятно в чем.
Очень пугает отношение к детишкам. Педиатр ничего объяснить не может толком, стращает своей неопределенностью молодых мамашек, которые в первые дни да и всегда очень переживают за своих детишек.
Нет человечности вообщем.
Антисанитария - тараканы бегают.
Тем кто выбирает рожать советую лучше в Балашихе (особенно если есть какие нибудь отклонения мед.характера) - о отзывам мамочек с которыми гуляю и которые успели на сохранении здесь полежать и рожали в Балашихе.
|
|
Опубликовано: 21.02.05 20:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 09.09.04
|
Вот есть ужасная статья про реутовский роддом во вчерашнем "Московском Комсомольце":
http://www.mk.ru/numbers/1541/article49843.htm
|
|
Опубликовано: 16.03.05 10:13 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.02.05
|
Я в шоке. Как после этого можно жить и рожать в Реутове? Нашим властям на все наплевать. Как этого урода-врача еще не вышвырнули из больницы, почему его не посадили? О каком доверии к власти можно говорить? Почему об этом мы узнаем из МК? Почему молчат местные СМИ?
|
|
Опубликовано: 16.03.05 11:00 |
|
|
|
|
|
|