Заблокирован
Форумянин с 02.02.05
Сообщений: 4
|
Ребят...слуште,слуште!...ну ни магу я не поделицца одной вкусняшкой...вот...
мои домашние,особенно мелкая дочка может ЭТо есть 3 раза в день по 2 порции...итак...называиса эта вкусняшка- макароны по-шаляпински...это готовил Шаляпину его личный повар...
итак....отварить макарошки ,любые,ну тама гребешки,спиральки разные...(чтопп покрасивше выглядело), в воде с добавлением грибного бульонного кубика...
в растительном масле пожарить мелко нарезаный лук, потом туда же мелко нарезаные грибы(подойдут замороженные шампиньоны) и потом туда же ветчину(ну тошш мелкими кубиками...)...все это потушить немношка...
натереть сыр(есесено,каторый плавицца)...
итак,начинаим складировать все это хозяйство...
в глубокую сковородку кладем слой макарон,затем половину грибно-ветчинной массы,посыпаем сыром...затем опять слой макарон,слой ...ну вот той вот...вкусной зажарки,и опять посыпаим сырком....сверху поливаим сметанкой и ставим в духовку до золотистого цвета...потом зватаим тарелки с вилками и точим это все со страшной силой...
я еще вчера купила соус из белых грибофф(в пакетике,МАГГИ называисса...)там тошш просто...развести его в 300 мл молока и 2-3 минутки поварить на медленном огне...и вота знач...в тарелку макаронки ,а сверху-этот соус....уууухххх)))))))абажратушки!!!!....попробуйте-не пожалеете!..я делаю такие пропорции-1 грибной кубик,грамм 400 макарон,1 маленькую ветчину"Империя вкуса"(беру из индейки,но мона любую,из курисы тош классна),пакет замороженых грибофф(тама кажыца грамм 400 тош,но большее кол-во не испортит),1 большую луковицу,и дета грамм 300-350 сыра...
приятного аппетита! недолго,недорого и безумно вкусно!
уфффф...(устала)
|
Заблокирован
Форумянин с 24.11.04
Сообщений: 151
|
Ты так все время аппетитно расказываешь, что у меня слюни текут по клаве!
Клевый рецепт, я ваще люблю все что связано с макаронами и с мясом!
А я вот хочу свой любимый салат рассказать хотя может многие уже его знают, но все равно, он очень простой и вкусный!нужно: 1 курица вареная, средний качан китайской капусты, сухарики кириешки с беконом 2 пачки и майонез!Режем капусту, курицу потом перед подачей на стол заливаем майонезом и добавляем сухарики и усе!оч вкусно!тока желательно майонез и сухари добавлять в такую порцию, чтобы она не оставалась на завтра потому что сухари размякнут!поэтому нарежте тока курицу и капусту,а потом по мере хотения поесть все остальное!
Приятного аппетита!
|