Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 02.03.09
|
Кто-нить знает в Реутове контору, которая занимается пластиковыми окнами, подоконниками и прочим? У меня небольшой объем работ, а все московские фирмы кризиса не испытывают видимо, браться не хотят, типа мы на бензин больше проездим. Или полная отделка балкона или не будем делать.
|
|
Опубликовано: 28.04.09 11:59 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Wolf254 |
Кто-нить знает в Реутове контору, которая занимается пластиковыми окнами, подоконниками и прочим? У меня небольшой объем работ, а все московские фирмы кризиса не испытывают видимо, браться не хотят, типа мы на бензин больше проездим. Или полная отделка балкона или не будем делать.
|
|
представители фирм сидят в двухэтажке на станции и в ТЦ "Курс"
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 28.04.09 13:29 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Lelya |
|
|
По поводу фирмы, что в универсаме на станции могу сказать, что мне не очень понравилось, как они сделали. Но, возможно, я привередливая...
|
|
Опубликовано: 28.04.09 14:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
Dorotea |
Lelya |
|
|
По поводу фирмы, что в универсаме на станции могу сказать, что мне не очень понравилось, как они сделали. Но, возможно, я привередливая...
|
|
я ничего не могу сказать, потому что не пользовалась их услугами))))
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 28.04.09 14:55 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.08.04
|
Dorotea |
|
|
А цены у них какие?
|
|
Опубликовано: 28.04.09 18:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Цены, как и везде. Точно назвать невозможно, только после обмера окон и выбора профиля.
|
|
Опубликовано: 28.04.09 20:39 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.12.05
|
Не знаю, друзьм у меня делали Окна роста в балашихе. ездили делали только остекление одной комнаты.
|
|
Опубликовано: 28.04.09 22:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.03.09
|
Зашел в универсам, мне не понравилось. Толком ничего по ценам сказать не могут, замерщик не бесплатно, а 300р выезд. Остается в Курс заглянуть...
|
|
Опубликовано: 29.04.09 10:05 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.08.04
|
Wolf254 |
|
|
посмотри http://www.dokna.ru/content/repair/ у них там внизу страницы есть прайс-лист. Один из пунктов приёма есть в Новокосино.
|
|
Опубликовано: 30.04.09 09:47 |
|
|
|
|
|
|