Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 07.12.05
|
Вот заинтересовал меня такой вопрос....Никто не обращался с вопросом починки дорог? У нас во дворах огромные ямы, выбоины и т.д. Ну таких дворов много, да и на Ленина тоже дырки попадаются, если быть совсем уж откровенными...Но в данной ситуации больше все-таки интересует придомовая территория. Куда можно написать заявку на починку? Кто-нибудь решал подобные проблемы?
Машинку жалко.....
|
|
Опубликовано: 23.04.09 13:26 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Не знаю или есть смысл - у нас каждый год одни и те же места ремонтируют, НО КАК :wall:, смотреть страшно, через год всё заново начинают.
|
|
Опубликовано: 23.04.09 13:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.12.05
|
Это да...У нас одну дырку в прошлом году типа заделали, только вокруг нее в стыках с заплаткой 3 новых расползлось.
|
|
Опубликовано: 23.04.09 15:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
у нас на Гагарина, по-моему, не один раз делали, а все равно дыры все в одних и тех же местах.
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 23.04.09 22:33 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Потому что делают не по технологии. Насыпят асфальта в яму с водой, катком утрамбовали и всё, готовьте денежки на ремонт этой же ямы в следующем году.
|
|
Опубликовано: 24.04.09 09:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Кто-то здесь, или на reutov.ru, писал что во дворах нужно укладывать более дорогой и крепкий асфальт, чем на дорогах, потому что во дворах он сильнее изнашивается. Я даже комментировать это не хочу :lol:
|
|
Опубликовано: 24.04.09 20:03 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Мне рассказывали люди, которые в советские времена эти занимались, что его укладывают около 8 слоёв по специальной технологии и каждый "закатывают".
|
|
Опубликовано: 28.04.09 09:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
в наших дворах никогда не будет хороших дорог!!!:replay:
Друзья пора смириться с этим и принимать как должное!!!!
чтобы их начали делать, нужно, чтобы наш город посетил какой-нибудь Громов, который бы захотел прокатиться во дворах нашего города!!!!
и тогда может быть кому-то повезет.....:professor:
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 28.04.09 10:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 17.05.04
|
Lelya |
в наших дворах никогда не будет хороших дорог!!!:replay:
Друзья пора смириться с этим и принимать как должное!!!!
чтобы их начали делать, нужно, чтобы наш город посетил какой-нибудь Громов, который бы захотел прокатиться во дворах нашего города!!!!
и тогда может быть кому-то повезет.....:professor:
|
|
Давно смирился с тем, что у нас ужасные дороги и решил вопрос приобретением соответствующей машины с дальнейшим увеличением диаметра колес и лифтом подвески.
кто ты?
чего ты хочешь?
во что ты веришь?
|
|
Опубликовано: 28.04.09 11:05 |
|
|
|
|
|