Заблокирован
Форумянин с 22.01.05
|
Ну бог услышал молитвы и к нам пришёл adsl. Короче, как только увидел летом рекламу на доме, которую быстренько сорвали люди из ТехПро, навёл справки на форуме домолинка, качество и тд.:) Подключился быстро. Заявка, 5 дней, и всё уже работало. Модем dlink 500T. Сразу перевёлся на план 256 кбит, анлим. Никто ничего пока не режет. Выкачивал ослом очень много. Десятки гигов. инет серьёзно падал 2 раза, по 4-6 часов. Бывали проблемы, но не с домолинком, а с PTKOM. Но домолинк тут не причём. Так что ДОМОЛИНК не просто РУЛИТ, а очень круто РУЛИТ. Цены....я лучше заплачу 1200 и забуду про трафик, чем отваливать бабло ТЕХПРО. Очень советую этот вариант инета. На 256 кбит осёл тащил 29 кил в сек. Сейчас я на 512, за 2 штуки рублей, но во первых я инет делю с другом, домолинку пофиг на домашние сети, и кто и куда девает его трафик.:))) Во вторых, огромный плюс .что даётся нормальный айпи. Для осла это очень нужно. ТАк что на 512 я качаю 45-55 кил в сек, отдаю 16 и прекрасно себя чуствую. Модем в режиме маршрутизатора.
С Лета 4 моих знакомых подключились к домолинку и никаких проблем. Были только проблемы в Балашихе. Заявка, линия готова, модем работает, но нет авторизации. Письмо в саппорт и на следующий день всё заработало.
Сам лично ни разу с лета ни писал не звонил в саппорт. проблемм небыло.
Совет - если инет пропал, или сильно упала скорость, просто выключите модем из розетки и через минуту включите. Сразу все проблемы пропадут.:) Такой глюк бывает когда комп работает и качает по 2-3 дня без переконнекта. По крайней мере у меня. :) Вернее переконнект то есть у adsl раз в сутки. Но тут наверно что то связано с работой самого модема, перегрузить иногда не лишнее.
PS Если кто то это прочитает из ТЕХПРО, то очень надеюсь, что понятно - писец настал вашей гнилой организации! За 1-2 дня посрывали летом рекламу домолинка с домов. Ну, а теперь домолинк сделал проще. Листовки в конверте вместе с телефонным счётом!!! Люди не идиоты, за 900 рублей можно получить, даже пусть чёрт с ним, с ограничением 20 гиг инет 128 кбит. К тому же пока никто и ничего не ограничивает!!!!! Кстати у друга на южной стороне инет динет 256 кбит, у него осёл тащит максимум 18 кил. А тут на 256 29 кил. Разница очевидна.:)
зы2 Вот статистика ослика моего сессия 2 дня и 20 часов. Канал 512 кбит, отдано за сессию 3,36 гбайт, принято 11, 82 гигабайта. Выводы очевидны.:)
|