И так...АМК, Вы сами лично интернет проводите? Никогда не будет в Реутово нормального интернета. Вопрос не в кол-ве жителей. Немного вернёмся назад.
Как тут писалось, МТУ не может ничего здесь делать потому как кабеи ведут куда угодно, но не туда куда нужно. Я думаю что это первый бред. Сюда уже не пускали провайдеров всеми возможными сопсобами, так что я вообще сомневаюсь что точка ру сюда вообще захаживали даже на разведку.
Вспомним Бадашиху. Чем же это так Балашиха отичается от Реутова. Наверно местной властью и уменьшенной наглостью, если там есть практически дешёвый инет по adsl. 25 баксов это не деньги в месяц.
Облтелеком, уж не знаю с какого они взяли эти цены, но это бред номер3. То есть те, кто может предложить интернет по нормальным це нам здесь не будет. Кто организовал техпро сеть у нас? Наверно один очень умный дядя, и набрал прыщавых ламеров и пытается собрать бабло с граждан.Проще сидеть на модеме, чем кормить прыщей.Если говорят в форумах что в Реутово 1000 договоров как минимум с южным провом, или там хрен его знает с каким из двух, то что??????!!!!!! ЭТО МАЛО!?
Если каждый будет, а я уверен что будет сидеть на adsl по 25 баксов за 2-3 гига, или за 40 например за анлим с уменьшенной скоростью. Да я знаю море народа в РЕутово которые пока вообще не подключены и ждут что нибуть более нормального чем через модем обычный или через прыщей ламеров реутовских.
ТАк что дорогой господин, не надо бредить. Эту сказку о невостребованности услуги мы уже давно слышали и как оказалось опять слушаем.Да всё это оборудование нихрена не стоит в масштабах АТС. И если её проектировали не идиоты, то там всё уже давно стоит. Осталось тока совесть свою разбудить!Давят у нас конкурентов с более низкими ценами. Вот и всё. Вернее не пускают!
Хоть я здесь и родился и не нравится мне Москва, но хочется уже куда то уехать нахрен. Достал меня этот коммунизм. Нехрена мне указывать что делать в этом городе и почём покупать. Я хочу нормальной конкуренции. Я хочу выбирать.
По поводу застройки и притока желающих подключиться...застроии так уже всё, что простите пёрнуть негде. Пятиэтажки когда сносить будем? Щас все нормальные места застроят, уехать и так из города проблема утром. Гулять негде, с собаками тем более. Да вообще. Понятно что надо срубить бабла поболе, пока тебя не пнули, или сам не помер, а там пофигу на всё что будет дальше.
Как по мне, интернет на дому не очень нужен. Сомневаюсь, что я готов за него платить 25 у.е. в месяц, какой бы траффик не предлагали. Что там будет дальше, посмотрим.
По результатам сей дискуссии, вывод такой: не Реутов online, а Реутов offline
2 timda
Да сайт не причем, мне просто поприкалываться охота. Здесь больно скучный разговор пошел, надо было размочить, а тут название сайта на глаза попалось. А насчет мэра - всегда надо брать выше. Во всем виноват президент. Почему выбрали плохого президента
2 МК и всем
Посмотрел я Flex... Их представитель в Реутове - любимая наша ТехПРО...
Что делать - просто не знаю. Ищу повсюду, но безрезультатно.
Подробнее >>