О проекте
Поиск
Город
Паспорт
|
История
|
Сервисы
Дневники
|
Форум
|
Спроси эксперта
|
Топонимы
|
Погода
|
Бизнес
Доска объявлений
|
Справочник предприятий
|
°С
Погода в Реутово
Правила форума
Участники
Поиск
Новые сообщения
/
Форум
/
О городе Реутов
Что происходит с интернет в городе Реутов?
Фильтры и сортировка
(можно показывать когда более одной страницы сообщений + залогинен)
Показывать только оцененнные сообщения
| Показывать сообщения пользователя:
Сортировать по:
дате сообщений (свежие внизу)
|
дате сообщений (свежие вверху)
|
рейтингу сообщений
Страницы:
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
Показывать: только оцененнные сообщения
| сообщения пользователя:
Всех пользователей
124568228
alli
Almas
amk
Artych
b0dh15addva
bam
BMM_095_RU
CeBIT
chaganza
Deman2
DraP-
Elizavetta
Farmacevt
FatherRus
frodo
Frost74
g_hike
Ghost
gmonias
HeoH
igor
Incognito
jukfloyd
Kisska
lepestok
loader
Ludmila
Majestic
Makcum
Maserg
MK
Mydraya
Nikitozz
NotGift
Rava
REDD
Sabin
Selin
Sergey22
sergg
Showmeyourlove
Spark
Spider
subi
Taninka
Technomage
Teddy
timda
valoff
vass
vertihvostka
ZORRO
Сортировать по:
дате сообщений (свежие внизу)
|
дате сообщений (свежие вверху)
|
рейтингу сообщений
Автор
20
Заблокирован
Форумянин с 20.07.04
Уважаемый loader. Ваша позиция мне не совсем понятна. То вы пишите, что акция закончена, то наоборот все продолжается. На страницах своего проекта вы, то боретесь за интернет в городе, то принимаете точку зрения господ, которые вам все доступно объяснили. Честно говоря, такая позиция как-то мало заслуживает доверия. Я прекрасно вас понимаю: вы вложили силы в проект, который по странным стечениям обстоятельств не нашел отзыва у посетителей данного ресурса, да и вообще горожан. Однако позвольте вам указать на то, что если бы для решения проблемы с интернетом в городе требовалось всего лишь создать сайт, то это давно бы сделали. То, что к вам идет мало людей, которые к тому же не регистрируются на форуме и не пишут там, тоже вполне объяснимо – реальных шагов-то не предлагается, да и о ресурсе знают с десяток человек или чуть более того. Помнится вы «паровозом» себя гордо объявили. Ну так и действовать нужно было соответственно. Нужно как минимум идти в администрацию, разговаривать там не с позиции «собаки, посаженной на цепь», у которой есть выбор отходить от будки на расстояние длины цепи, а как человек, который хочет понять, почему у нас в городе такое твориться. Как я понимаю, ваш сайт дал все же какие-то результаты. Возможно, вам удалось переговорить с кем-то из администрации или же влиятельных лиц города. Хотя ответы на вопросы, изложенные на первой странице, заставляют меня немного усомниться в этом. Поскольку вы отвечаете на вопросы, которые заданы в передаче «Выбор», словами же участников самой передачи. А ответы их достаточно простые и логичные. И потому поверить в эти ответы очень просто. Своим последним постом в этой теме я немного ответил на заданные в передачи вопросы другими словами, которые также не лишены логики и в частности основаны на фактах. Потому, если ваш диалог уже состоялся или же только должен состояться с кем-то из высших чинов нашего города, вы можете сами приводить им такие же убедительные примеры из жизни того, кому что выгодно. В помощь вашей позиции могу порекомендовать основательно почитать сайт и форум Корбины. Обратите внимание на их пресс-релизы и темы/ответы на форуме, которые дают официальные лица этой компании. Если же вы намерены продолжать свою акцию, о чем вы сообщаете нам здесь, то задумайтесь о масштабах. Нас тут уже упрекнули, что за несколько лет, сидя на этом форуме, мы ничего не изменили. Потому сделайте вывод, что сайта в Интернете не достаточно (писали же о нашем славном городе на nnm.ru и ничего, администрация стоит на прежнем месте и мэр у нас тот же, хотя посещаемость ннм.ру в сотни раз выше посещаемости данного ресурса). А значит нужно принимать куда более действенные шаги. Желательно пообщаться с представителями крупных провайдеров, которые есть рядом с нами. Собрать информацию у них, понять, готовы ли они войти в город в настоящий момент, и с собранным материалом уже идти к городским властям. Идти на эмоциях, без фактов и документов в администрацию не стоит. Как я уже здесь писал, по всем отчетам в городе все «ок». Так что оспорить это могут только другие документы или собранные факты. Вспомните, как отшили человека, который в передаче сказал, что в каком-то там поселке и то корбину проводят. А ведь немного фактов - цитат с форума и новостей ссайта Корбины, - позволили бы тогда долго думать автора передачи и его гостя над ответом. Безусловно, вы можете рассчитывать на поддержку достаточного числа пользователей интернета в городе. Но эта поддержка не появится сразу. Вы зря думаете, что если кинете боевой клич, народ поднимется и пойдет за вами. Наши люди уже не раз обманывались и готовы верить теперь только в реальные дела. При этом большинство так виртуально и останется поддерживать начатое вами дело – увы, но таков сегодняшний менталитет. Так что если вы действительно серьезно готовы встать у руля движения, то начинайте действовать и сообщайте об этом горожанам: интернет, телевидение, радио – все к вашим услугам. А люди, разделяющие вашу точку зрения, обязательно с вами свяжутся и предложат свою помощь.
Опубликовано: 10.03.08 02:14
Рейтинг записи: 0
loader
174
Заблокирован
Форумянин с 25.02.08
HeoH
Уважаемый loader. Ваша позиция мне не совсем понятна. То вы пишите, что акция закончена, то наоборот все продолжается. На страницах своего проекта вы, то боретесь за интернет в городе, то принимаете точку зрения господ, которые вам все доступно объяснили. Честно говоря, такая позиция как-то мало заслуживает доверия. Я прекрасно вас понимаю: вы вложили силы в проект, который по странным стечениям обстоятельств не нашел отзыва у посетителей данного ресурса, да и вообще горожан. Однако позвольте вам указать на то, что если бы для решения проблемы с интернетом в городе требовалось всего лишь создать сайт, то это давно бы сделали. То, что к вам идет мало людей, которые к тому же не регистрируются на форуме и не пишут там, тоже вполне объяснимо – реальных шагов-то не предлагается, да и о ресурсе знают с десяток человек или чуть более того. Помнится вы «паровозом» себя гордо объявили. Ну так и действовать нужно было соответственно. Нужно как минимум идти в администрацию, разговаривать там не с позиции «собаки, посаженной на цепь», у которой есть выбор отходить от будки на расстояние длины цепи, а как человек, который хочет понять, почему у нас в городе такое твориться. Как я понимаю, ваш сайт дал все же какие-то результаты. Возможно, вам удалось переговорить с кем-то из администрации или же влиятельных лиц города. Хотя ответы на вопросы, изложенные на первой странице, заставляют меня немного усомниться в этом. Поскольку вы отвечаете на вопросы, которые заданы в передаче «Выбор», словами же участников самой передачи. А ответы их достаточно простые и логичные. И потому поверить в эти ответы очень просто. Своим последним постом в этой теме я немного ответил на заданные в передачи вопросы другими словами, которые также не лишены логики и в частности основаны на фактах. Потому, если ваш диалог уже состоялся или же только должен состояться с кем-то из высших чинов нашего города, вы можете сами приводить им такие же убедительные примеры из жизни того, кому что выгодно. В помощь вашей позиции могу порекомендовать основательно почитать сайт и форум Корбины. Обратите внимание на их пресс-релизы и темы/ответы на форуме, которые дают официальные лица этой компании. Если же вы намерены продолжать свою акцию, о чем вы сообщаете нам здесь, то задумайтесь о масштабах. Нас тут уже упрекнули, что за несколько лет, сидя на этом форуме, мы ничего не изменили. Потому сделайте вывод, что сайта в Интернете не достаточно (писали же о нашем славном городе на nnm.ru и ничего, администрация стоит на прежнем месте и мэр у нас тот же, хотя посещаемость ннм.ру в сотни раз выше посещаемости данного ресурса). А значит нужно принимать куда более действенные шаги. Желательно пообщаться с представителями крупных провайдеров, которые есть рядом с нами. Собрать информацию у них, понять, готовы ли они войти в город в настоящий момент, и с собранным материалом уже идти к городским властям. Идти на эмоциях, без фактов и документов в администрацию не стоит. Как я уже здесь писал, по всем отчетам в городе все «ок». Так что оспорить это могут только другие документы или собранные факты. Вспомните, как отшили человека, который в передаче сказал, что в каком-то там поселке и то корбину проводят. А ведь немного фактов - цитат с форума и новостей ссайта Корбины, - позволили бы тогда долго думать автора передачи и его гостя над ответом. Безусловно, вы можете рассчитывать на поддержку достаточного числа пользователей интернета в городе. Но эта поддержка не появится сразу. Вы зря думаете, что если кинете боевой клич, народ поднимется и пойдет за вами. Наши люди уже не раз обманывались и готовы верить теперь только в реальные дела. При этом большинство так виртуально и останется поддерживать начатое вами дело – увы, но таков сегодняшний менталитет. Так что если вы действительно серьезно готовы встать у руля движения, то начинайте действовать и сообщайте об этом горожанам: интернет, телевидение, радио – все к вашим услугам. А люди, разделяющие вашу точку зрения, обязательно с вами свяжутся и предложат свою помощь.
я НеоН не видел Вас на своем форуме!
Опубликовано: 10.03.08 02:20
HeoH
20
Заблокирован
Форумянин с 20.07.04
Во-первых, я не вижу смысла ради одного небольшого предложения комментировать весь мой большой пост. Во-вторых, не вижу препятствий сидеть на разных форумах под разными никами. К тому же, если мне есть, что сказать, я скажу. А нет - так промолчу. От того может казаться, что меня на вашем форуме нет. Хотя, может быть, так оно и есть. В-третьих, не вижу связи между своей персоной, вашим проектом и решением проблемы с Интернетом. Если меня нет на вашем проекте, означает ли это, что проблема с инетрентом в городе не решается и никогда не решиться? И в то же время, если я есть на вашем проекте, означает ли этого, что проблема таки решается? Как я уже написал, решение будет не простое, иначе бы все уже давно было сделано. Потому простых решений (в виде сайтов и регистраций на них), как я считаю, делу не поможешь. В то же время, если я решу оставить у вас на форуме свои комментарии относительно чего-либо, я это безусловно сделаю.
Опубликовано: 10.03.08 02:41
timda
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
HeoH
Уважаемый loader. Ваша позиция мне не совсем понятна.
Ваша позиция прозрачна ? Подкалываете и просите в настойчивой форме заняться проблемой. В тоже время отмазываете себя современным российским менталитетом. А где ваша помощь?
Опубликовано: 10.03.08 12:53
HeoH
20
Заблокирован
Форумянин с 20.07.04
Я никого не подкалываю. И тем более никого я ни о чем не прошу. И не вижу слов о том, что я себя от чего-то отмазываю. Я излагаю свое видение проблемы и возможные варианты решения. Если внимательно меня читать, то можно понять, что я уже ходил по инстанциям, иначе откуда я знаю про всякие моменты с дырками на крышах и документами, которые с нас требовали в то время. У меня тогда ничего не получилось. Хочется надеяться, что сейчас получится у кого-то другого. Если мой опыт должен остаться только моим – что же, пусть так оно и будет.
Опубликовано: 10.03.08 13:31
timda
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
HeoH
Хочется надеяться, что сейчас получится у кого-то другого.
Так почему бы не поддержать и вдвоем ходить ? А то и еще кого нить найдете. Заходите в десятером в мэрию и каждый по кабинету берет. И так раз в неделю пока не соберут экстренное совещание думы :smoke:
Опубликовано: 10.03.08 14:56
loader
174
Заблокирован
Форумянин с 25.02.08
timda
HeoH
Хочется надеяться, что сейчас получится у кого-то другого.
Так почему бы не поддержать и вдвоем ходить ? А то и еще кого нить найдете. Заходите в десятером в мэрию и каждый по кабинету берет. И так раз в неделю пока не соберут экстренное совещание думы :smoke:
Timda - поддерживаю, можете расчитывать на мою помощь и поддержку в любом вопросе!
Опубликовано: 10.03.08 15:32
subi
28
Заблокирован
Форумянин с 19.04.05
1) Спарк согласен меня подключить, если я наберу хотя бы 10 желающих в моём доме; 2) Корбина уже даже в Салтыковку пришла, СТУДЕНИКИНУ и ХОДЫРЕВУ БОЛЬШОЙ ПОЗОР!!!
Опубликовано: 18.03.08 07:47
Rava
1
Заблокирован
Форумянин с 09.01.08
что за СПАРК? ну и, где ты собственно живёшь? Хотя бы улицу назови, мож соседи :)
Опубликовано: 18.03.08 16:20
Страницы:
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]
[8]
[9]
[10]
[11]
[12]
[13]
[14]
[15]
[16]
[17]
[18]
[19]
[20]
[21]
[22]
[23]
[24]
[25]
[26]
[27]
Правила форума
Участники
Поиск
Новые сообщения
31 декабря 2021
|
Услуги
Сдача документов в архив при ликвидации организации
Подробнее >>
27 декабря 2020
|
Услуги
Ремонт железных дверей и гаражных ворот
Подробнее >>
27 февраля 2018
|
Услуги
Сантехник в Новокосино вызов сантехника в Новокосино
Подробнее >>
27 февраля 2018
|
Услуги
Ремонт квартир без посредников. Опыт более 10 лет.
Подробнее >>
15 февраля 2018
|
Услуги
РЕМОНТ КВАРТИР
Подробнее >>
25 января 2018
|
Услуги
Сантехник в Реутове вызов сантехника в Реутове.
Подробнее >>
19 января 2018
|
Услуги
Организация переездов. Вывоз мусора.
Подробнее >>
16 января 2018
|
Услуги
Деревянные лестницы в Реутове, в Москве, в Московской области под ключ
Подробнее >>
20 ноября 2017
|
Услуги
Переезд квартиры, грузчики, грузоперевозки.
Подробнее >>
20 ноября 2017
|
Услуги
Переезд. Вывоз мусора. Грузчики.
Подробнее >>
09 ноября 2017
|
Услуги
Переезды любой сложности. Вывоз мусора. Грузчики.
Подробнее >>
06 сентября 2017
|
Услуги
Ремонт квартир, домов и офисов. Натяжные потолки по гарантии.
Подробнее >>
05 сентября 2017
|
Услуги
Переезд квартиры, грузчики, перевозки.
Подробнее >>
04 сентября 2017
|
Услуги
Переезд. Вывоз мусора. Грузчики.
Подробнее >>
03 сентября 2017
|
Услуги
Сантехник в Реутове вызов сантехника в Реутове.
Подробнее >>
25 августа 2017
|
Услуги
Демонтаж стен и строений. Вывоз мусора.
Подробнее >>
24 августа 2017
|
Услуги
Доступный и качественный ремонт квартир. Натяжные потолки.
Подробнее >>
23 августа 2017
|
Услуги
Переезд квартиры, грузчики,грузоперевозки.
Подробнее >>
18 августа 2017
|
Услуги
Видеосъемка и монтаж знаменательных событий в Вашей жизни
Подробнее >>
03 августа 2017
|
Услуги
Грузоперевозки. Демонтаж. Вывоз мусора.
Подробнее >>
06 июля 2017
|
Услуги
Кухни на заказ
Подробнее >>
09 июня 2017
|
Услуги
Подробнее >>
06 июня 2017
|
Услуги
Услуги автопарка и грузчиков. Демонтаж. Вывоз мусора.
Подробнее >>
01 июня 2017
|
Услуги
Плиточник-сантехник ремонт ванн
Подробнее >>
26 мая 2017
|
Услуги
Подробнее >>
25 мая 2017
|
Услуги
Переезд квартиры, грузчики, перевозки.
Подробнее >>
24 мая 2017
|
Услуги
ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ, балконов. Отделка, утепление внутри и снаружи.
Подробнее >>
17 мая 2017
|
Услуги
Грузоперевозки. Демонтаж. Вывоз мусора
Подробнее >>
12 мая 2017
|
Услуги
Окна ПВХ, Остекление, утепление и отделка балконов
Подробнее >>
10 мая 2017
|
Услуги
Качественный и доступный ремонт квартир. Натяжные потолки.
Подробнее >>
07 мая 2017
|
Услуги
Кухня из мебельного щита
Подробнее >>
05 мая 2017
|
Услуги
Переезды. Вывоз мусора. Демонтаж
Подробнее >>
03 мая 2017
|
Услуги
Профессиональный переезд квартиры.
Подробнее >>
25 апреля 2017
|
Услуги
Мебель из массива
Подробнее >>
25 апреля 2017
|
Услуги
Подробнее >>
23 апреля 2017
|
Услуги
На о.Бали в Индонезию с 6 июня по 19 июня 2017
Подробнее >>
09 апреля 2017
|
Услуги
Профессиональный переезд квартиры.
Подробнее >>
07 апреля 2017
|
Продам
Магазин отопительного оборудования.
Подробнее >>
25 марта 2017
|
Услуги
Видеосъемка и монтаж выпускных утренников в детских садах и школах
Подробнее >>
24 марта 2017
|
Услуги
Ремонт квартир, мелкий ремонт, натяжные потолки.
Подробнее >>
24 марта 2017
|
Услуги
Вывод из запоя, капельница, кодирование Реутов
Подробнее >>
22 марта 2017
|
Услуги
Вызывная ветеринарная служба Динго
Подробнее >>
19 марта 2017
|
Услуги
Сантехник
Подробнее >>
14 марта 2017
|
Услуги
Курс "Сама себе визажист"
Подробнее >>
12 марта 2017
|
Услуги
Подробнее >>
02 марта 2017
|
Услуги
Кухонные гарнитуры на заказ
Подробнее >>
01 марта 2017
|
Услуги
Переезд квартиры. Грузчики. Грузоперевозки.
Подробнее >>
20 февраля 2017
|
Услуги
Ремонт-отделка квартир, офисов, коттеджей! Местные мастера.
Подробнее >>
20 февраля 2017
|
Услуги
Ремонт квартир и офисов. Натяжные потолки.
Подробнее >>
19 февраля 2017
|
Услуги
РЕМОНТ КВАРТИР. Эконом. Евро. Люкс. Местные мастера.
Подробнее >>
Город
Паспорт
История
Новости
Общество
Спорт
Государство
Экономика
Культура
Бизнес
Прогресс