Господа! ничего здесь никогда нормальнным не будет! Ни инет, ни транспорт, ни досуг! Это не город, а перевалочная база на пути из области в москву.
никакого проамериканизма я в своих словах не ощущаю, сам я москвич, в Реутове живу недавно, около года и навсегда здесь не останусь. переберусь на обратно в Москву при первой возможности.
Насчет выбора нового мэра- я считаю, что ни чего не изменится, как можно за столом выбрать хлеб черный или белый, куплен только белый (черный)-нужное подчеркнуть.....
на счет медитации- тут медитируй, не медитируй- ничего изменить не удасться, нет рычагов давления на "верхи".
Немного не так...Здесь делают не ракеты, здесь делают БАБЛО! И очень нехило. За худшее качество с вас возьмут по полной. Наличие таких убогих информационных коммуникаций и подтверждает убогость города и его верхушки. Коммунизм процветает!
Sergey22, согласен на все сто, колхоз здесь еще тот! И называется "50 лет без урожая"..... якобы
Граждане, от ваших сообщений такое ощущение, просто плакать хочется, какие мы бедные-несчастные.
2 миллиона человек живет в области и работает в Москве. Реутов ближе к центру Москвы, чем любая другая точка, относящаяся к области, а это дорогого стоит (см. цены на недвижимось).
Конечно, здесь не Москва, сервис не тот, но, IMHO, не стоит на этом делать столь сильный акцент. Так можно прицепиться к чему угодно, и в той же Москве. Кто-то скажет: Не Нью-Йорк
Нормальный интернет здесь будет, куда он денется. Просто пока нет серьезного спроса. Как заселят новые дома, назреет необходимость. Думаю, в ближайшие два года эта проблема будет решена.
Но по-моему, не в интернете счастье.
Подробнее >>