Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
CeBIT |
На самом деле предлагаю написать открытое исьмо на имя господина Медведева, который до выборов в президенты отвечает за национальные проекты.А обеспечение интернетом даже для самых глухих деревень в России вообщем то входит в этот нац. прокт.... Письмо надо написать и в копию на правительство МО, и на министерство связи -на имя господина Рейман. а кстати, что там монопольный комитет? почему не пускают нормальных провайдеров в город. это понятно и я думаю, что администрация города то же знает....:))) Цена вопроса.... Но меня это не устраивает, как потребителя...
|
|
УРА!УРА!УРА!
Первый здравый пост!!!
Поддерживаю полностью!!!
|
|
Опубликовано: 21.01.08 13:47 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.07.05
|
Письмо составить можно.. предлагаю народу как то подсказать.. выразить мнение... а разместить эти письма на сайтах вышеперечисленных инстанций?
|
|
Опубликовано: 21.01.08 14:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.07.04
|
CeBIT | На самом деле предлагаю написать открытое исьмо на имя господина Медведева, который до выборов в президенты отвечает за национальные проекты. |
|
В рамках нац. проекта - подключение школ к Интернету, а не подключение городов, отдельных улиц или граждан, проживающих в городе. Так что к обращаться к Медведеву именно с такой позицией безполезно. Что касается монополии, то у нас ее нет ни по каким документам. Разве у нас один провайдер в городе? Нет. Разве вы не можете сделать выбор? Можете. Вас не устраивает качество и цены? Тогда это не вопрос монополии. Обращаться нужно к другим органам, которые, если увидят признаки монополии, обязательно подключат антимонопольный комитет.
Единственное, что здесь сказано верно, так это то, что действовать нужно коллективно.
|
|
Опубликовано: 21.01.08 14:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.07.04
|
Ludmila |
Ну сколько можно мучаться с реутовскими провайдерами? А если тарелочку (спутниковый) - пусть дороже немного, зато без проблем? Меня вполне устраивает...
|
|
Спутник - однонаправленный канал. Вы можете принимать данные, а обратно в инет вы их должны как-то скидывать. Так что использовать в качестве второго провайдера: телефон, GPRS или что-то еще? Если найден оптимальный и проверенный вариант по соотношению цена/качество, то поделитесь с нами информацией.
|
|
Опубликовано: 21.01.08 14:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 27.07.05
|
Да, Неон, Вы правы. действовать нужно коллективно.. Письмо на правительство МО, администрацию г. Реутов и в Мин. связи?
|
|
Опубликовано: 21.01.08 16:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 11.01.08
|
весм привет
так давайте уже напишем
необходим компитентный человек по таким вопросам (кто хоть раз этим занимался)
моя подпись гарантированна и еще парочку могу предоставить
|
|
Опубликовано: 21.01.08 17:22 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.12.04
|
люди, откуда вас столько наивных на одном портале?:doc:
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел. И ХОЧУ ОБРАТНО!!!
:doc:
|
|
Опубликовано: 22.01.08 09:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.01.08
|
Делюсь:http://inet.stv.su/inner.php?item=43
Меня вполне устраивает. Пользуюсь исходящим Билайном (Клик).
|
|
Опубликовано: 23.01.08 11:53 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 13.03.04
|
Farmacevt |
люди, откуда вас столько наивных на одном портале?:doc:
|
|
Фарм, не лезь в этот топик лучше со своими глупостями. Повторять не буду, хорошо ?
|
|
Опубликовано: 23.01.08 12:37 |
|
|
|
|
|
|