Я хочу прояснить ситуацию. 1. Не пускают московских провов? 2. Что творится с adsl? Эта технология уже можно сказать стара как мир, а к нам она до сих пор не пришла. Вернее adsl есть, но по ценам подводной лодки. Господа, на дворе 2005 года, а не 1999. Идиотизм. Давайте попросим мило наших депутатов, мера, атс когда же у нас в городе будет нормальный интернет. Не ламеры кои собрались в техпро, или второй пров с южной стороны, который вообще почему то не подключает дома в северном по чётной стороне. Ещё один идиотизм. Это попахивает монополией. Я был недавно в Балашихе..чиаю объяву - adsl за 25 баксов 2 гига. за 30 анлим, если не ошибаюсь, или 3 гига. Вобщем очень много. По меркам бедных Реутовчан.
Центральный телеграф за 25 баксов по adsl подключает с трафиком 1,9 гига. Но только не Реутов. Тут что, натуральное хозяйство, мы все как отрезаны от внешнего мира.
Это просто уже достало. Такого идиотизма как в нашем городе нет нигде!!!
всё давно куплено и поделено
никто ничо делать не будет
Да нет, всё ещё гораздо интерессней! Очень бы мне хотелось услышать всё таки официальные власти...вопрос небольшой но забавный - Есть как минимум 3 московских прова которыми можно воспользоваться хоть сейчас. Это облтелеком, центртелеком и замечательный центральный телеграф. И так по порядку. Два первых уже предоставляют насколько я понял инет по adsl? даже на кривой 528-й атс. Подключение 3000 штуки, трафик...тут самое интерессное, за такие деньги проце обслуживать мерин шестисотый в фирменном сервисном центре. Абонентка 1000 рублей, трафик 250 метров. АУ, господа провы, проснитесь и очнитесь, такими мерками оперировали лет так 5 назад. ЩАс трафик считается гигагайтами. Это я и техпро хочу сказать. Чего вы народу лапшу на уши вешаете, что трафик дорогой и его нам приходися перепродавать почти без выгоды для себя. Это можно в деревне бабушке втирать. Но самое интерессное, что тот же центральный телеграф продаёт в БАлашихе за 25 баксов 1,9 гига! И почему то не жужжит, что бедный разорился. То же в Люберцах и Раменском - здесь упоминаемых. Так же и в Жуковском, Химках....везде по области!!!! Но только кроме славного города нашего Реутова!!!
Отсюда выводы! Официальные васти города Реутова, проясните ситуацию, чем же народ здесь не вышел рожей. чем город Реутов отличается от Балашихи, Химок, Люберец, Раменского, Жуковского, Долгопрудого, Красногорска...хватит перечислять.... Это те города где у власти сидят люди, и которые думают о своих жителях. Какой им нужен интернет, почём и какого качества.
вот-вот...я вот пасусь у Реутов-Телеком...ващееее...периодичски инет не пашет ,видимо,от дохлости аппаратуры...и вот меня убиваит проста-24 бака за 220 мегов в месяц...причом если перебрала-то доплачивай по 0,06 за мег...а вот если не добрала 220 мегов в месяц-они НЕ переходят на другой месяц....они их сжирают...абиднаааааа!...ктота поди на халяву пользуецца нашими недоборами....
чо за жиззь такая? хыыы)))))
Подробнее >>