На весь мир стал известен 75-летний пенсионер из Реутова Виктор Прокопенко.
Но слава далась ему не легко...после нового года при попытке пройти бесплатно в метро, его, человека с 60-летним трудовым стажем, имеющего государственные награды, просто выволокли за шиворот.
В российских и зарубежных новостях был показан сюжет о том как один из многих обманутых "реформой" на старости лет трудяг, реутовский пенсионер Прокопенко вернул почтовым переводом (с уведомлением) свою новогоднюю замену льготам в размере 250 руб. человеку(-гаранту), подписавшему закон о монетаризации льгот, т.е. президенту Путину... "Москва.Кремль.В.В.Путину"...приписка "На удвоение ВВП" и "Может быть, это нахально звучит, но иначе не могу"
Знай наших!
Этим законом льготы забрали даже у "силовиков".Однако госдума в очередной раз не тронула свои "льготы", на жилье, на бесплатный телефон, на авто, на проезд к месту отдыха, лечение в спецполиклинике, бесплатный проезд на любом транспорте по стране и т.д.
PS. (Ну не понимаю я этих олигархов из думы! совесть то должна быть лично у каждого или как минимум у каждого второго!)
Кстати, по поводу возмущения законом о монетаризации льгот.
Кто-нибудь наверняка видел в новостях в декабре ребята из НБП (лимоновцы) возраста от 15 до 31 года, в основном студенты, захватили кабинет в общественной приемной правительства или президента в Москве, забарикадировали дверь и кричали антипутинские и правозащитные лозунги в связи с суперскорым подписанием этого закона. Так вот им шьют статью 278 от 12 до 20 лет, т.е. не административный штраф и т.п., а как ГКЧП (типа попытка захвата власти, "лодку раскачивали"?)...возмущаться теперь не каждому дано
Все решения принимает не зурабов с фрадковым, они только исполняют по первому чиху (один суетно, другой вальяжно).
решения принимаются в администрации 1-го. "вращаются колесики и не заржавлен пресс..."
Зарабатывайте миллиарды и ведите антиправительственную политику, поднимайте народ на бунт а ля Украина и посмотрим что, да как! А еще можно заработать хотя бы миллиончик и уехать жить в Швецию и забыть обо всем , кроме своей личной жизни и своих близких!
Да не вопрос...у меня и так нефть из крана течет...(надеюсь,что это именно нефть...)
Подробнее >>