Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 01.04.09
|
Рынок Центрохолод. Киоск справа, в первом ряду, первый киоск. "Рублевские колбасы" ИП Арутюнян, продавец типа Иванова ( так представилась). Предупреждаю, если не хотите быть унижены и оскорблены избегайте попадания в этот киоск. оскорбления могут быть различного характера - такого как ".........твою.... маму" и пожеланий сдохнуть! Дословно. Нормально?! В администрации рынка меня заверили, что ВСЕ (!) наши продавцы вежливые и интеллигентнейшие люди. Институт благородных девиц прямо. и скорей всего...это я чего надумала ......:))типа наговариваю...постеснялась бы и т.д.
Мне просто интересно - действительно я так "попала" или у кого то ещё были проблемы? Конкретно на этом рынке? или может быть даже в этой палатке? Как выйти из этой ситуации и сколько это все можно терпеть? Что такое сервис по Центрохолодовски?:smoke:
|
|
Опубликовано: 09.04.09 17:29 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
не покупай у чурок (с) :idea:
|
|
Опубликовано: 09.04.09 19:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
Это визитная карточка торговой системы России. А рынок - это оплот нашей цивилизации.
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 10.04.09 11:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.04.09
|
:smile: Так продавец то типа... ИВАНОВА! Хотя лицом и менталитетом больше на жителя Молдавии похожа ...За прилавком стоят дамы, которые просто ненавидят нас... Для неё ОСКОРБИТЕЛЬНО, что я ей задаю вопрос о качестве товара, котрый она продает! т.е. все эти оскорбления....на элементарный вопрос покупателя...Я тупо должна взять то что она мне пихает ( я уж молчу про обвес.... про это уже молчат и соглашаются) так может просто ходить отдавать деньги? вернее выбрасывать...:wall:
|
|
Опубликовано: 10.04.09 11:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 24.07.08
|
Давно ничего не покупаю на рынках, а только в магазине. Сбережешь и деньги, и нервы и товар получишь качественный. Мелкооптовые рынки - это пережиток.
|
|
Опубликовано: 10.04.09 12:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.03.09
|
Может быть имеет смысл обратиться с жалобой в торговый отдел иди в общество защиты прав потребителей. Может мер и не примут но профилактическую беседу проведут. Или вообще заснять всё на мобильник взять с собой пару свидетелей и написать заявление в милицию. Пусть возбуждают дело за оскорбление. Глядишь у торгашей прыти и поубавиться и улыбаться станут чаще и обвешивать реже.
|
|
Опубликовано: 10.04.09 13:38 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
В таком случае лучше всего проголосовать ногами, ничего и никогда больше там не покупать. И как можно большему числу людей рассказать, чтобы там ничего не покупали. Благо выбор где покупать есть.
Я вообще лично рынком почти не пользуюсь, разве что летом иногда овощи-фрукты там покупаю.
|
|
Опубликовано: 10.04.09 18:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.04.09
|
Не, ну чего вы пишите? "Я на рынок не хожу, всё в магазинах покупаю и т.д., и т.п." Напишите ещё "Я на автобусах и метро не езжу, у меня есть Мерседес и личный водитель." Не всем нам, сирым да убогим, подходит вариант с голосованием ногами. Можно так наголосоваться, что их,ноги-то, и протянешь.
|
|
Опубликовано: 11.04.09 07:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Чем не подходит? В магазинах типа Пятерочки и Копейки товар дешевле, чем на рынке. Единственное, что имеет смысл покупать на рынке - это фрукты, овощи, картошку. И то в сезон.
|
|
Опубликовано: 11.04.09 17:31 |
|
|
|
|
|
|