Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 26.09.08
|
Кто-нибудь знает - есть ли в Реутове организация, занимающаяся отловом бродячих собак?
|
|
Опубликовано: 04.04.09 18:05 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.02.09
|
вообще-то, этим занимается ЖКХ. тел. 528-02-52 Глабай Дмитрий Борисович, но они в прошлом году вызывали не отлов ,а усыплялку. По городу отлавливали всех, люди не могли потом найти своих собак. А что случилось
|
|
Опубликовано: 04.04.09 23:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.09.08
|
У нас во дворе стали подкармливать бродячих собак - у меня самой собака, я спокойно из дома ее вывести не могу на прогулку, а в самом дворе и люди пожилые и с детьми гуляют... Почему люди не могут понять, что прикармливать собак в жилых дворах - это не благотворительность, а просто вред. Когда собаки собираются в стаи - это уже далеко не друзья людей и что у них на уме никому неизвестно.
|
|
Опубликовано: 04.04.09 23:54 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.02.09
|
говорите о бездомных которых подкармливают, а вот на гагарина живет мужик который своего пса специально натравливает на всех собак в том числе и на домашних, с ними как быть
|
|
Опубликовано: 05.04.09 09:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
urenka
Наверное, в милицию, его должны обязать выводить собаку в наморднике.
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 05.04.09 12:41 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
urenka |
говорите о бездомных которых подкармливают, а вот на гагарина живет мужик который своего пса специально натравливает на всех собак в том числе и на домашних, с ними как быть
|
|
Никто не знает, как быть с такими мужиками. У меня в подъезде почти такая же проблема (только не натравливает).
|
|
Опубликовано: 05.04.09 14:56 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.02.09
|
ходырев принял закон о содержании животных еще год назад, а милиция отказывается принимать заявления говоря вас ведь не покусала. вот так и это не первый случай отказа
|
|
Опубликовано: 05.04.09 20:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 26.09.08
|
urenka |
|
|
Так это с хозяина спрашивать надо - зачем вообще свою домашнюю собаку на кого-либо натравливать? Это с мужиком что-то не в порядке.
|
|
Опубликовано: 05.04.09 21:23 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 19.03.09
|
grifon66 49 - где живете, если не секрет?
На пр. Мира завелся недавно новый дворник - гастарбайтер, рядом с ним тусуются 3 милые собачки: 2 черно-белые, 1 черная. Откормленые твари ростом до колена. Детей сильно не любят. Собачки, конечно, его уважают, но детей гонять (кусать) им это не мешает. И что делать?
|
|
Опубликовано: 07.04.09 15:13 |
|
|
|
|
|
|