Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 02.04.07
|
Даже до Авиамоторной добраться бысрее будет сначала до Новогиреево, а потом на метро. ИМХО
А я по городу всегда 20р платила.
Если я тебе не нравлюсь, это значит только то, что ты меня не понимаешь...
|
|
Опубликовано: 29.03.09 23:52 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
В Новогиреево огромная толпа утром на вход, огромная толпа вечером в очереди на маршрутки, грязь, бомжи, алкаши. Стараюсь без необходимости там вообще не появляться.
В Перово с этим гораздо лучше. Тем более там рядом большие промзоны, на Кусковской и Плеханова, где работает много народу в том числе из Реутова. Они с удовольствием будут ездить на прямой маршрутке. Да и те, кому не хочется давиться в очереди в Новогиреево.
А с южной стороны до Перово уже есть маршрутка №10. Правда она идет из Новокосино по Носовихе, но хоть что-то. Лучше до Перово с северной запустить.
|
|
Опубликовано: 30.03.09 13:53 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 31.03.09
|
Я думаю,неплохо было бы сделать маршрут из Северного Реутова в Южное Реутово,поскольку бассейн только в Южном и детям тяжело самостоятельно ездить туда, а на такси накладно.По будням один раз в час или в два часа маршруточка собирала бы людей и возила бы туда и обратно,стоимость 25 р и всё было бы шоколадненько,и многие дети и их родители смогли бы без проблем приобщаться к спорту :bash:
|
|
Опубликовано: 31.03.09 13:26 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.03.09
|
Ещё не плохо, что бы был маршрут по Дзержинского - Строителей (от станции до неважно куда). Было бы удобнее добираться до стадиона и "Центрохолода". Да и домов там высотных много, а транспорта туда нет.
|
|
Опубликовано: 31.03.09 17:58 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Думаю что ГАИ не разрешит промежуточные остановки на Строителей. Остановочных карманов там нет, а дорога узкая двухполосная, обгонять можно только с выездом на встречную.
|
|
Опубликовано: 01.04.09 00:14 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.03.09
|
Serge900 |
Думаю что ГАИ не разрешит промежуточные остановки на Строителей. Остановочных карманов там нет, а дорога узкая двухполосная, обгонять можно только с выездом на встречную.
|
|
Маршруткам закон не писан. Где хотят, там и останавливаются. А дороги кроме Победы и Ленина везде одинаковые. Например 579 маршрут Ашхабадская-Пр-т Мира - Советская.
|
|
Опубликовано: 01.04.09 10:46 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
В общем да, но кто придумал такую узкую улицу назвать ПРОСПЕКТ МИРА :lol:
А в Новогиреево Союзный проспект еще уже, две машины с трудом разъезжаются :lol:
|
|
Опубликовано: 01.04.09 14:01 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 14.10.07
|
Цитата"С чего это вдруг 2 разных маршрута - это один маршрут."
С того, что раньше именно так и было!! По городу (до моста - в Новогиреево), была цена ниже установленного трафика. И почему к примеру я должна платить 25 рублей, если я еду не до конца маршрута, не до метро, а всего 2 или три остановки. По моему логика очевидна. :)) Также как если я вызову такси, по городу оно 100р, а до м Домодедовская 500 р. Есть же разница какой километраж ехать... еще пример, училась на ост-ке совхоз 1 мая (это по Мкаду 3 ост-ки от Бахуса), садилась на маршрутку 760 , которая до Щелковской шла, и за 3 остановки (я не доезжаю конечный пункт) платила чуть меньше. Вот так ...было..
|
|
Опубликовано: 05.04.09 21:24 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Это как правило добрая воля водил маршруток, а никак не установленные тарифы :lol: В жизни не поверю что от Реутова до 1 мая официально дешевле чем до Щелковской :lol:
|
|
Опубликовано: 07.04.09 00:47 |
|
|
|
|
|
|