Приветик народ! у меня сегодня первый рабочий день, у меня какое то тошнотное настроение!так напряжно выходить на работу после больших выходных, у меня всегда депресняк в таких случаях!Расскажите как праздники у вас прошли!у меня не очень весело честно признаюсь!
...Хех....Привет!!!А у меня,например,рабочие были 4,5,6 и10 числа....Так что...Ну да я не в обломе-прикольно на работу валить,а в метро и в автобусе народу никого!!!Да и на работе можно с ребятами поговорить спокойно,без суеты!!!.....Но тут есть один прикол-рабочий день у нас начинался в 11.00..да вот тоолько сегодня....я притащился к 9.00(как обычно),а надо к 11.00!! Б.я!!!..Вот так вот...
Всех с наступившим, я встретил НГ с матушкой, школьным другом и своей девушкой! Ели вкуснятину, пили шампанское, водку, вино! Смотрели только Путина , потому что все остальное копирка предыдущих лет и уже не так интересно! На площадь дошел только в 6 часов утра...к сожалению там никого не оказалось =/ моя пьяная голова не додумалась, что поздновато...НО как и обещал зажег на площади свой фаер, фонтанчики и бенгальские огоньки! Благополучно вернулся домой с дамой сердца в районе 7 утра...любовь...счастье...и с утра боль всего организма!...
Далее дни отдыха до 6 числа, там отмечали 2 дня Д.Р. знакомой...все схоже с НГ...
Теперь вот началась сессия...
Еще раз с Праздниками вас дорогие!
www.sparkman007.narod.ru/photoalbum.html - Новые фото, включая д.р. =)
www.sparkman007.narod.ru/photoalbumOlenka.html Фото моей девушки, кому интересно!
Улюлю! Тока что выиграл на Формуле кино 2 билета на любой сеанс до 27 января в Пушку....Урааааа!
Подробнее >>