Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 05.04.09
|
kulek |
Deniska |
ВЫ правы потому что хотите быть правым.
|
|
Deniska, а вы не правый и не левый. Вы -валенок! :lol: Eremei-ю спасибо за интересную информацию. :bash:
|
| Иногда от прямого вопроса "Ты что, дурак?" останавливает только то, что уже знаешь правильный ответ.
|
|
Опубликовано: 10.04.09 14:15 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.03.09
|
Deniska |
Простите меня кулёк вы не валенок, вы МУДАК и это не оскорбление ,это диагноз
|
|
Это диагноз из вашей медицинской карты? Старая вообще-то шутка (про валенок) . Думал посмеётесь... А вы эвона как. Берегите нервы ранимый вы наш!
|
|
Опубликовано: 10.04.09 14:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.04.09
|
Да это ваш диагноз из моей медецинской книжки(большая медецинская энциклопедия), подвывала вы наш неизлечимый!!!
|
|
Опубликовано: 10.04.09 14:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.04.09
|
Deniska |
Да это ваш диагноз из моей медецинской книжки(большая медецинская энциклопедия), подвывала вы наш неизлечимый!!!
|
| Вообще то это старая шутка про МУДАКА. Думал посмеёмся вместе. А вы вона как.
|
|
Опубликовано: 10.04.09 15:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.04.09
|
wise |
Объясните мне ЗАЧЕМ создавать вооруженные группировки в стране? Для ЧЕГО вставать под казачьи знамена?.От кого Вы собираетесь защищать народ? Неужели Вы не понимаете, что готовите почву для этнических и социальных конфликтов? Вас тревожит положение с преступностью в Реутове? Так идите служить в милицию. Это их прерогатива.Там всегда недобор. Или в ДНД, они сейчас возрождаются.
Уверена на все 100%, что создание казачьих объединений преследуют определенную цель, и отнюдь не гуманную.
|
| УМНИЦА
|
|
Опубликовано: 10.04.09 15:17 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.03.09
|
Deniska |
Это я в защиту одного форумянина которого здесь назвали "лгуном и пачкающим казачков" Ничего личного.
|
|
Форумянин, ты в очередной раз облажался. Думал сменил ник и аватар и тебя уже никто не узнает? После словесного поноса под ником tin, заделался в Denisky, но болезнь и тут тебя настигла. Выкинь свою медЕцинскую энциклопедию и обратись к нормальным врачам, а то ведь в погоне за сохранением яиц про голову забыл.
|
|
Опубликовано: 10.04.09 16:04 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.04.09
|
kulek |
Deniska |
Это я в защиту одного форумянина которого здесь назвали "лгуном и пачкающим казачков" Ничего личного.
|
|
Форумянин, ты в очередной раз облажался. Думал сменил ник и аватар и тебя уже никто не узнает? После словесного поноса под ником tin, заделался в Denisky, но болезнь и тут тебя настигла. Выкинь свою медЕцинскую энциклопедию и обратись к нормальным врачам, а то ведь в погоне за сохранением яиц про голову забыл.
|
| ТЫ ещё и ДЕБИЛ, Игорёк Кульков
|
|
Опубликовано: 10.04.09 16:20 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.04.09
|
Через 5 часов самолёт. Извините. Через 2 недели прилечу. Продолжим!?
|
|
Опубликовано: 10.04.09 16:35 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 21.03.09
|
Deniska |
Через 5 часов самолёт. Извините. Через 2 недели прилечу. Продолжим!?
|
|
Технично сливаешься. А что на самолёте,а не на танке? Впрочем ладно, завтра будем лицезреть тебя под другими данными (может новыми, может старыми), только стиль письма, оформление ответов, расстановка знаков препинания, фразеологические обороты, психоэмоциональная составляющая и кое что ещё, выдают тебя с потрохами.
С сомнением я зашел на эту тему, так как имею к казачеству неоднозначное отношение и интересуюсь подобной проблематикой. Но благодаря Денискам понял - если такое быдло и хамьё против казаков то я за!
|
|
Опубликовано: 10.04.09 17:07 |
|
|
|
|
|
|