Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 05.01.05
|
Кто посещает Айкидо на Старте поделитесь впечатлениями. Кто там ведет, какой стиль?
P.S. Это не спорт, но где еще спросить.
|
|
Опубликовано: 06.01.05 02:39 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.11.04
|
Я не посещаю, но всегда хотел...
You will never walk alone!
|
|
Опубликовано: 07.01.05 23:25 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.01.05
|
Ну так что мешает ? Вперед!
Слабому тренеровка не поможет, а сильному она не нужна :)))
|
|
Опубликовано: 08.01.05 23:15 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.11.04
|
Ну ты гон ходячий,небось мусорской или конявый?
You will never walk alone!
|
|
Опубликовано: 09.01.05 01:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.04.04
|
То, что делают в Реутове секции Айкидо (основнаой клуб на "Старте" под руководством Грекова) - настоящий подвиг! В чем он состоит по-моему: В эти секции принимают детей с 3-летнего возраста, т.е. таких с которыми не занимется практически ни один тренер. В этом возрасте дети ещё неумелые, непослушные,плаксивые...работать с ними не легко и ответственность...помимо физического развития ребят воспитывают в духе взаимоуважения и уважения к базовым ценностям человека и Ай-Ки-До.
Мне, человеку далекому от традиций этого вида спорта, приятно наблюдать за развитием клуба.
Тренеры Алексей-сан, Михаил-сан, Ольга-сан и руководители клубов айкидо,- вам - наш родительский респект!
|
|
Опубликовано: 25.09.08 02:11 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.04.04
|
В ближайший вторник 21.10.08 на телеканале Домашний будет сюжет про реутовский детский клуб айкидо. Дети очень старались-работали на видеокамеру...
|
|
Опубликовано: 15.10.08 03:32 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 18.10.08
|
Nikola |
То, что делают в Реутове секции Айкидо (основнаой клуб на "Старте" под руководством Грекова) - настоящий подвиг! В чем он состоит по-моему: В эти секции принимают детей с 3-летнего возраста, т.е. таких с которыми не занимется практически ни один тренер. В этом возрасте дети ещё неумелые, непослушные,плаксивые...работать с ними не легко и ответственность...помимо физического развития ребят воспитывают в духе взаимоуважения и уважения к базовым ценностям человека и Ай-Ки-До.
Мне, человеку далекому от традиций этого вида спорта, приятно наблюдать за развитием клуба.
Тренеры Алексей-сан, Михаил-сан, Ольга-сан и руководители клубов айкидо,- вам - наш родительский респект!
|
| А почему ни один тренер не берёт детей 3-х лет в секцию единоборств. В секции ОФП берут, а вот в единоборства не берут. Почему?
И ещё хотелось бы узнать сколько длится тренировка, чему детей обучают, уровень образования педагогов.
|
|
Опубликовано: 18.10.08 11:30 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.04.04
|
Мой сын тренируется в секции айкидо с 3.5 лет, всё нормально. другие единоборства (боевые) начинать желательно не раньше лет 5...8. тренировка айкидо для детей всегда с элементами игры и во многом ОФП продолжительность 1 час (в ДК Мир по-моему до 1.5 часов). Уровень образования тренеров не знаю, но, сам спортсмен, вижу их отношение к Делу - с этим, по моему мнению, порядок.
|
|
Опубликовано: 22.10.08 11:44 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 22.10.08
|
Раньше детьми занималась Ольга, а потом товарисч Греков вынудил ее уйти. Теперь она в ДК Мир.
Новые тренера меньше года здесь работают.
|
|
Опубликовано: 22.10.08 15:29 |
|
|
|
|
|
|