Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
serjant |
А молодой... Его мама, директор школы и депутат, само собой в рядах...
|
|
Подскажите, в какой школе она директор?
|
|
Опубликовано: 04.03.09 12:16 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 02.03.09
|
Репина Ольга Борисовна - директор лицея (бывш. СШ№ 8)
Если мне плюют на спину - значит я впереди!
|
|
Опубликовано: 04.03.09 14:02 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
ради статистики спросил у 15ти своих знакомых реутовчан- НИКТО из них и их родственников не ходил на этот цирк :lol:
там и 30 процентов то и не было то наверняка))) но вообщем то вы сами виноваты во многом - глосуете за всякихмедведковых пукиных и прочих единорогов коррупционеров)) дальше будет ещё веселее))))
ps хотя вроде на местных выборах явка не важна ваще как бе)))но ет я хз:lol:
|
|
Опубликовано: 04.03.09 22:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.02.09
|
Только сегодня в Газете-Реутов появились предварительные итоги выборов. Явку подтвердили- 67%, за мэра 85%. :ladysman:
|
|
Опубликовано: 04.03.09 23:27 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.02.09
|
Только что по РЕН ТВ рассказали о выборах в Жуковском. По протоколам победил "новенький", по факту бывший мэр. Члену городской избирательной комиссии на его протест сказали: а что вы хотите, время такое.
Для тех, кто еще не разобрался в достижениях нашей демократии процитирую Ходырева из Газеты -Реутов для местных благодарных СМИ.
"Он отметил необходимость создания условий для свободного волеизъявления граждан на выборах - именно так проходят в Реутове все выборы, в том числе и первого лица муниципальной власти. Это необходимо и для избирателей, получающих возможность по достоинству оценивать всех кандидатов..."
Дальше не могу, слезы душат. Вы уж меня простите...
|
|
Опубликовано: 04.03.09 23:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
Incognito |
но вообщем то вы сами виноваты во многом - глосуете за всякихмедведковых пукиных и прочих единорогов коррупционеров))
|
|
Спасибо, СПС и прочие Яблоки уже так порулили, что аж тошно становится, когда вокруг смотришь...
|
|
Опубликовано: 05.03.09 00:00 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
frodo |
Incognito |
но вообщем то вы сами виноваты во многом - глосуете за всякихмедведковых пукиных и прочих единорогов коррупционеров))
|
|
Спасибо, СПС и прочие Яблоки уже так порулили, что аж тошно становится, когда вокруг смотришь...
|
|
яблоки а уш тем более спс и прочие подобные дерьмократические мрази это ваще 5ая колонна я не знаю почему ты их упомянул если чесно)
|
|
Опубликовано: 05.03.09 00:27 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
не знаю, почему то подумал, что ты "из этих")
Извини, попутал, больше так не буду:smile:
В общем, по поводу этой пятой колонны наши взгляды полностью совпадают:beer:
|
|
Опубликовано: 05.03.09 10:21 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
Коллеги, выборы это наша боль, а не власти. Мы все только говорим и ничего не делаем. Бороться с административным ресурсом, ложью и лицемерием власти можно только одним способом - протестным голосованием. Я ходил вечером на выборы и видел практически пустые листы избирателей. Поэтому вбрасывай скоко захочешь. Что они и делали. А, если бы мы проголосовали против Ходырева все кто говорит - думаю и результат был бы другой. А говорить о нарушениях - бесполезно, себе дороже. Я например знаю, что на Ходыревскую компанию денег истрачено больше, чем был его фонд, агитация за Ходырева шла на избирательных участках во время выборов и т.д. И, что толку. Тратить время на суды - не хочу. Я только поинтересовался в изберкоме, как мне встретиться с кандидатами , отличными от Ходырева, так сразу моей персоной заинтересовался участковый. Так, что если хотите чего то добиться ходите на выборы и голосуйте против ЕР. В октябре новый выборы, можете попробовать.
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 05.03.09 13:22 |
|
|
|
|
|
|