Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 10.02.09
|
Ранее я уже писала свою смешную иторию в теме об ООО "Гном" ужасных вымогателей денег у пенсионерок, поэтому если кто-то ищет нормальную мастрескую по ремонту техники, то могу посоветовать (вернее моя мама советует) обратиться в мастрескую в 15 доме напротив МакДональдса на ул. Южной.
Может эта информация кому-то окажется полезной.:replay:
|
|
Опубликовано: 10.02.09 16:45 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
че то на дешевую рекламу смахивает
|
|
Опубликовано: 10.02.09 17:50 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.02.09
|
Рекламу кого???? Незнакомого мне мужчины, который отремонтировал моей маме стриальную машинку???
Да-а-а! Того комментария на трезвую голову не придумаешь! Не поделитись тем, что вы курите или может быть пьете? А то мне тоже хочется оторваться от реальнсти. :upz:
|
|
Опубликовано: 10.02.09 18:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
ага, ага
История с "вашей мамой" вас так впечатлила, что подвигла лезть в инет, чтобы найти форум, зарегистрироваться на нем и поведать всему миру о ней.
Врите более правдоподобно. Владелец бизнеса небось.
Накосячили а теперь пытаетесь отмазаться
|
|
Опубликовано: 11.02.09 11:36 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.02.09
|
Уважаемый любитель трилогии "Властелин колец",
Боюсь, что подмосковный город Реутов вряд ли можно сравнить со всем миром. Масштабом как то наш наукоград не дотягивает. Хотя, если вы любите фентази, вас можно понять.
Не принимайте форумы так близко к сердцу, даже если там ругают фирму, в которой вы работаете. Иначе ваше негодование объянить не могу.
Но если бы вы были немного внимательнее и читали то, что я описывла в других темах, то вы бы поняли, что меня беспокоют не контроки, где работают два с половиной колеги (и уж тем более не их благосостояние), а то, что нормальных мужчин не осталось, и то что матери готовы на такие отчаянные поступки, как знакомить своих дочерей с мастерами по ремонту, у которых то образование три класса черковно-приходской школы или ПТУ.
Вам нужно перестать искать во всем подвох и уж тем более писать письма в подобном тоне, если вы нормальный мужчина и вас хорошо воспитали родители.
Нужно просто радоваться жизни и видеть в ней смешные моменты!
:smile: Кстати вы любите нефильтрованное пиво - я бы вас пригласила на кружечку, а то с таким отношение к жизни можно увязнуть в депрессии:beer:
|
|
Опубликовано: 12.02.09 13:12 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 08.08.05
|
1. Кто вам сказал, что я фентези люблю?:smile:
2. 4 из 6 ваших постов посвящено глубоконеуважаемой мастерской
3. Реутов нельзя сравнить со все миром, согласен. А это вы к чему?
4. Депрессией и любовью к форумам не страдаю:smile:
Пиво нефильтрованное это гут. Но я как то непривык, чтобы меня дамы угощали)
А муж то отпустит?:beer:
|
|
Опубликовано: 13.02.09 11:28 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
а может сообразим на троих?!)))):beer::upz:
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 18.02.09 13:08 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 10.02.09
|
Неее. Если на троих сообразить - то я пас! Я не сторонница групповых мероприятий! :ladysman:
|
|
Опубликовано: 18.02.09 14:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 20.02.07
|
kater |
Неее. Если на троих сообразить - то я пас! Я не сторонница групповых мероприятий! :ladysman:
|
|
ути какая:lol::lol::lol:
тада не буду вам мешать:smoke:
Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано.
|
|
Опубликовано: 18.02.09 15:28 |
|
|
|
|
|
|