Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
ZemlyaNicka |
С зайцами вроде получше стало -по крайней мере бравые дяденьки на входе/выходе на некоторых действуют, хотя может отпуска?
|
|
Бравые дяденьки лихо чирики сшибают, так же, как и на Серпе.
|
|
Опубликовано: 25.05.09 12:44 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
Похоже, эти лихие дядьки чириков сшибают немеряно. И ж.д. теряет на этом больше чем на зайцах. А то, что турникеты и бравые дядьки не законны - все молчат. За это молчание мы и платим покупая билеты по огромным необоснованным тарифам. В России всегда все молчат, только от этого лучше не становится
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 25.05.09 15:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
Чего не видела, того не видела. Зато точно знаю, что проблемы ж/д по оплате должны в первую очередь волновать руководство ж/д и не отражаться на пассажирах.
|
|
Опубликовано: 25.05.09 16:16 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Должна быть серьезная служба безопасности, с постоянным видеонаблюдением за турникетами, чтобы в случае попытки дядей взять чирик на лапу, он бы моментально увольнялся без выходного пособия. В крупных компаниях с частным капиталом давно уже так. Думаю что с акционированием РЖД и созданием дело пойдет, это же прибыль/ деньги акционеров и они не захотят их терять.
|
|
Опубликовано: 26.05.09 18:31 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
Друзья, вы все обсуждаете и как я понял одобряете турникеты. Однако, законны ли они?
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 26.05.09 19:49 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 25.05.08
|
Alex55 |
Друзья, вы все обсуждаете и как я понял одобряете турникеты. Однако, законны ли они?
|
|
Никто не одобряет турникеты.
А по поводу денег акционеров РЖД, так они сделают просто - повысят цены на билеты. И им хорошо, и дядькам лихим на прокорм хватит.
|
|
Опубликовано: 26.05.09 20:45 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Когда подавляющее большинство пассажиров будет платить за проезд, что в условиях акционерной компании обязательно будет рано или поздно достигнуто - то цены повышать не будут, потому что иначе люди уйдут на автобусы и маршрутки.
В наше время сложилась бредовая ситуация, что честные люди платят за себя и за несколько халявщиков-паразитов, что ездят без билета, и за зарплату дядям-взяточникам на турникетах.
Если кто-то возразит, что этого не будет - ерунда. Посмотрите, много ли кто ездит на халяву в коммерческих междугородных автобусах и маршрутках. Летает в самолетах.
А с наведением порядка на железке всего лишь дело времени и желания акционеров.
К слову, сейчас повсеместно идет выделение пригородных перевозок на железке в отдельные дочерние компании, и вот именно они и будут наводить порядок. А то иначе было, у семи нянек дитя без глазу.
|
|
Опубликовано: 26.05.09 23:37 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 03.04.04
|
ну последний раз удавалось в электричке посидеть с утра лет 10 назад
зачем платить за стояние в тамбуре?
когда будет электричек в 2 раза больше и будет свободно в них тогда можно и подумать о покупке билета а зачем платить за дискомфорт я не очч понимаю)
|
|
Опубликовано: 27.05.09 11:32 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Когда в электричках не станет халявщиков, там станет заметно свободней. Многие бывшие зайцы еще сто раз подумают, ехать или не ехать. Для честно оплачивающих проезд станет только лучше.
|
|
Опубликовано: 27.05.09 14:35 |
|
|
|
|
|
|