Показывать: только оцененнные сообщения
|
сообщения пользователя:
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
ээээ, тогда сколько ж у них родственников????
|
|
Опубликовано: 27.03.09 09:11 |
Рейтинг записи: 0
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Лет пять назад, по утрам, когда толпа в кассы была, бабки в метро на некоторых станциях брали по червонцу за вход. Потом перестали, как видеонаблюдение установили.
|
|
Опубликовано: 27.03.09 09:30 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 07.04.09
|
вы еще невидели как с петушинской электричке в 6.30 народ штурмует турнекеты.
|
|
Опубликовано: 07.04.09 23:25 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 01.08.08
|
Я так думаю, платить или не платить за проезд - у нас каждый решает сам. Кто какие причины для своего решения выдвигает. :confused:
Одно знаю точно: поехал зайцем - не надейся, что тебя обязаны за собой тащить люди, оплатившие проезд. Будь готов от кого-то и отпор получить :doc: (правда, чаще всего мужики просто силой меня в турникет пропихивают если я пытаюсь задержаться и не пустить за собой зайца). Или хотя бы какие-то усилия соверши - через забор прыгай, на платформу заскакивай. Решил ехать зайцем - сам за себя отвечай. хоть в этом будь принципиальным :naughty:
|
|
Опубликовано: 15.05.09 23:57 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Это не мужики, которые тебя силой в турникет забрасывают. Так, животные мужского пола. И что характерно, они выбирают только женщин, перед нормальными мужиками ссут. Мне даже противно говорить о таких уродах.
Еще одна тема, это бывшие сидельцы. Среди них есть как нормальные, так и те же уроды. Вторые сразу же скажут, мужики в колхозе навоз убирают, а я правильный пацан (типа). На самом же деле настоящий правильный пацан так никогда не скажет, это те же животные пытаются масть свою показать, кем они не являются.
|
|
Опубликовано: 22.05.09 19:10 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
С зайцами понятно, а как нам всем нравиться с платформы с разбега входить в вагоны электричек. Иначе не уедешь, будет как в фильме "Операция Ы". Это все мы воспринимаем как само собой разумеющееся. Вообщем, все круто.
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 23.05.09 14:48 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 15.05.08
|
Еще бы хорошо, если бы люди, толпящиеся в тамбуре, прошли бы в вагон. Там ведь намного свободней. Но нет, будут сами давиться и не давать зайти другим.
|
|
Опубликовано: 24.05.09 01:07 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 05.03.09
|
В вагоне, только с улицы кажется, что пусто. В самом же деле там такая же селедка в бочке, только с расолом. Т.е. там очень душно. Я сам несколько раз пролезал в середину вагона и испытал это на себе.
"Хорошо жить на Руси, хорошо"
|
|
Опубликовано: 24.05.09 08:52 |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Форумянин с 30.05.06
|
С зайцами вроде получше стало -по крайней мере бравые дяденьки на входе/выходе на некоторых действуют, хотя может отпуска?С разбегу давно не захожу ттт.А вот в вагон не прохожу -во-первых даже в самую жару почему-то окна не открывают, во-вторых одежду жалко -я молчу сколько у меня курток погибло сметрью храбрых-пуговицы вырванные с мясом при попытке дойти до двери это самое простое.
Serge900 85, про мужчин вы абсолютно правы -я стараюсь с мужем ездить, тогда никто рот не открывает, но каждый раз же не получается.
|
|
Опубликовано: 25.05.09 09:07 |
|
|
|
|
|
|